Спасибо за понимание!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
yellowspy писал(а):Irin, вы искренне полагаете, что паркующиеся на газонах читают форум? Какая наивность.
Вячеслав Б писал(а):По хорошему лучше предложить куда людям машины ставить, а не хулиганкой заниматься.
Вячеслав Б писал(а):Я не строю места для парковки и не раздаю их. Подавляющее большинство этих людей просто ленится протащить свою ж... пешком, припарковавшись на 300-400 метров подальше от дома...Если Вы предложите ему место для парковки - сомневаюсь, что он будет снова лезть на газон.
DimOK писал(а):А может кто подскажет как бороться с пешеходами, которые протаптывают на газонах новые дорожки?
Может тоже листочек на голову придавить кирпичом?
Вячеслав Б писал(а):Угу, а человеку открывшему дверку на светофоре, и выбросившему мусор, или вытряхнувшему пепельницу, нужно поднести мусорную корзину...Если Вы предложите ему место для парковки - сомневаюсь, что он будет снова лезть на газон.
DokW писал(а):не согласна. Совершенно разные ситуации. И речь идет не о 300-400 метрах. А о том, что если приедешь позже всех, то вАще некуда встать. Машина не сумочка, ее с собой не возьмешь. Сколько бы споров тут небыло, все вопросы надо задавать тому, кто много обещал и мало сделал. Вот например площадка перед нашим домом( Павшинский б-р, 3) Смотрю из окна и думаю, да,красиво, но нафиг СТОЛЬКО МНОГО этой красоты, когда вообще нереально припарковать машину. Все хорошо в меру.И площадка то дествкая малюсенькая,одна трава. Если бы немного поуменьшить эту ТРАВЯНУюУгу, а человеку открывшему дверку на светофоре, и выбросившему мусор, или вытряхнувшему пепельницу, нужно поднести мусорную корзину...
katulencia писал(а):А самое смешное то, что то о чем вы говорите "СТОЛЬКО МНОГО" - это допустимый нормами минимум.Смотрю из окна и думаю, да,красиво, но нафиг СТОЛЬКО МНОГО этой красоты, когда вообще нереально припарковать машину. Все хорошо в меру.И площадка то дествкая малюсенькая,одна трава. Если бы немного поуменьшить эту ТРАВЯНУюзону, никому хужебы не стало.Чет не продумали этот момент
IVS писал(а):то, что то о чем вы говорите "СТОЛЬКО МНОГО" - это допустимый нормами минимум.Была б воля застройщика еще плотнее бы домов понатыкали