Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bazilio
НВ писал(а):Мои аргументы?
1. всю жизнь являюсь москвичкой. Не спорю ни с кем, что житель Подмосковья ничем не хуже (а может быть и лучше). Но ,все-таки, как-то привыкла к этому.
2. Коммунальные Платежи дешевле в Москве
3. Работающие в Москве отдают свои налоги Москве, а не МО, поэтому и на мои деньги московская мэрия благоустраивает Москву (хотя бы на них лишний вазон с цветами приобретет)
4. Инфраструктура и требования к порядку и чистоте на должном уровне в Москве, в МО - не знаю
5. Уже писала, что на совещании по поводу "волнений дольщиков" были все представители московских властей, из МО - никого. Не хочу, чтобы то, как я живу и чем дышу никого не волновали.
6. Ну, наконец, не очень-то мы и далеко от Москвы - 1800 метров!
Alekseenko писал(а):Могу сказать только одно - кто проголосовал "за", это те, кому реально этого хочется и кто в это верит. Кто проголосовал "всё равно" - на самом деле тоже этого хотят, но не верят. Пока мы сами в себя не поверим - ничего путного не получится!
Радует одно - нет ни одного человека, кто бы ответил "нет"!
Shura писал(а):Alekseenko писал(а):Могу сказать только одно - кто проголосовал "за", это те, кому реально этого хочется и кто в это верит. Кто проголосовал "всё равно" - на самом деле тоже этого хотят, но не верят. Пока мы сами в себя не поверим - ничего путного не получится!
Радует одно - нет ни одного человека, кто бы ответил "нет"!
принадлежность - вопрос веры?