. Скоро будет так: Не заплатил за свет? Отключаем газ! Без каких либо предупреждений, и .т.п. Ну приди, отключи мне антенну, а инет то тут причем 
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
. Скоро будет так: Не заплатил за свет? Отключаем газ! Без каких либо предупреждений, и .т.п. Ну приди, отключи мне антенну, а инет то тут причем 

zxcasd6512 писал(а):нет, в чем и проблема. Шла отдельная квитанция.А разве оплату тв не включают в квартплату?
Ни обзвона, ни квитанций под роспись у консьержки давно уже не было. Что за бред!!!По вашему выходит пришел я в магазин взял с полки булочку, съел её, а на кассу с колбасой выхожу и платить только за колбасу хочу, мне говорят заплатите за булочку которую съели и за колбасу, а я отвечаю за колбасу заплачу, а за булочку не буду, если хотите заберите у меня булочку.Ну приди, отключи мне антену,а инет то тут причем
С какого момента действует новая система - не ясно, почему не предупредили - видите ли, у них нет на это времени. Пытаюсь объяснить, что все оплачивается согласно заключенным договорам по системе, оговоренной в договорах! На каком основании, спрашиваю. В ответ: такая теперь система! После долгих прений сторон с упором на действующие договоры, 100 руб. повесили в долг и включили инет! И это после того, как накануне была у них сама лично, выяснила каков долг по ТВ и все оплатила через их терминал!
Не понимаю, если инет оплачен - он должен работать!