Принимайте в компанию.

Сразу, пользуясь случаем, хочу предупредить админов, что секция изображена не правильно (зеркально). Четвертая квартира на площадке не трешка, а двушка - распашонка (то есть то счастье, что я приобрел).

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
у меня точно такое же впечатление и я не знаю радоваться или думать что я не совсем угадал с положением квартиры.или двушка имееь эркер
tyt писал(а):Или квартиры расположены наоборот (в моем случае (2 секция), если см. на сайт СУ, то, вероятно, в реальности, однушки см. в сторону входа в подъезд, а не наоборот, как на сайте) или двушка имееь эркер (это, конечно, оптимальный вариант, но, боюсь, что чудес не бывает). Кто - нибудь был в строящемся доме для того, чтобы ответить на этот вопрос? Заранее благодарен, tyt.
tyt писал(а):двушки там не распошонки (на чем лично я настаивал и с пеной у рта мне было обещано), а линейки, смотрящие в сторону МКАДа![]()
покупателей двушек во 2 секции немного "лажанули" - двушки там не распошонки (на чем лично я настаивал и с пеной у рта мне было обещано), а линейки
Vega писал(а):Не знаю куда это написать, но больше похоже что сюда, в реестре 2-я секция вообще неправильно сделана, должно быть так под №1 и №4 2-ки, а под номерами №2 и №3 - однушки.
Так что придется, стиснув зубы, смириться с тем, что у нас с Вами линейка, смотрящая на МКАД...Жизнь-дерьмо...