Уважаемые соседи 21 корпуса, у кого гудят трубы!
Пожалуйста, позвоните в диспетчерскую, вызовите сантехника, имейте совесть…
Спасибо заранее!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DimOK писал(а):Вот именно штатный регулятор давления и гудит.
Kela Yerg писал(а):Могу продать Caleffi, у меня постоял с полгода поменял на Honeywell с фильтром.DimOK писал(а):Вот именно штатный регулятор давления и гудит.
Даже когда все краны в квартире закрыты? У кого как, но у меня гудёж слышен даже если все краны закрыты. Однако перепады холодной воды происходят постоянно и именно по нескольку раз за минуту.
Просто ради эксперимента проверял утром вечером и днём, отрываю холодный кран на полную, и струя самопроизвольно усиливается либо ослабляется. Хотя замечена некоторая цикличность в этом процессе. Пять - семь секунд напор нормальный, потом резкий провал на пару сеунд, затем давление восстанавливается.
Судя по всему придётся менять регулятор.
Kela Yerg писал(а):DimOK писал(а):Вот именно штатный регулятор давления и гудит.
Даже когда все краны в квартире закрыты? У кого как, но у меня гудёж слышен даже если все краны закрыты. Однако перепады холодной воды происходят постоянно и именно по нескольку раз за минуту.
Просто ради эксперимента проверял утром вечером и днём, отрываю холодный кран на полную, и струя самопроизвольно усиливается либо ослабляется. Хотя замечена некоторая цикличность в этом процессе. Пять - семь секунд напор нормальный, потом резкий провал на пару сеунд, затем давление восстанавливается.
Судя по всему придётся менять регулятор.
Андрей1 писал(а):Ага!!! Так я не одинок! Может и не в регуляторе дело?+1
3 подъезд
так продолжается уже неделю
serik писал(а):Спасибо за предложение, но я наверное тоже буду с фильтром ставить.Могу продать Caleffi, у меня постоял с полгода поменял на Honeywell с фильтром.
Kela Yerg писал(а):А по-моему, чем больше функций у узла - тем хуже.Спасибо за предложение, но я наверное тоже буду с фильтром ставить.