Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
катрина писал(а):Как только мои заболевают, я им даю иммуноподдерживающие препараты (младшей свечи виферон, сыну капли афлубин, делаю ингаляцию лазолваном, разбавленным физраствором, иногда использую беродуал, в нос младшей ИРС 19 , сыну изофру, из жаропонижающих Нурофен, если нет температуры натираю младшую пульмексом, старшего доктор МОМ или горчичники... в этот раз давала еще и анаферон).. Нам все это очень помогает..
катрина писал(а):пошел сдаваться в ясли......У нас на работе у девочки у сына лет в 9 появилось...
maximus писал(а):нетВы случайно не из семьи врачей?
Тараска писал(а):один анаферон мало... надо в комплексе лечить...В том то и проблема, что и анаферон ему стала давать, пропили месяц, как оказалось, не помогло.
Alёna писал(а):Я не всегда его использую, у меня от насморка куча всего есть.. промывки всякие морской водой (Хомер и аквамарис), оксолиновая мазь, каплей для носа вида три точно... короче всегда смотрю по ситуации(ппс. Раньше ИРСом пользовались постоянно. Силкина (врач у нас была на участке) категорически против него была, говорила - почитайте состав...)
NORMA писал(а):Нос хорошо промывать фурацилином. Неприятно, но тоже очень эффективно. Берете дозатор из детских болеуталяющих разводите фурацилин и потихоньку (не переусердствуйте) промываете все пазухи. Таким образом избежите гайморитов и нагноений в пазухах.
катрина писал(а):Девочки, из того что я написала, только названия выглядат устрашающе, а на самом деле все очень щадяще для ребенка. Афлубин - гомеопатические капли, Виферон, тоже безвредные свечи. Ингаляция лазолваном намного эффективне и безопаснее, чем прием его же внутрь сиропом. Нет нагрузки на печень и в то же время лекарство поподает прямиком по назначению в бронхи, легкие. На 2 кубика физраствора, использую 10 капель лазолвана. Я бронхит без антибиотиков так лечу. А крема и мази для натирания содержат эфкалиптовые масла и облегчают дыхание. Закаливание как само собой разумеющиеся для каждого человека (только если ребенок здоров), но если ребенок заболел, его нужно лечить, дабы не было осложнений (все тех же отитов и пневмании)...Как только мои заболевают, я им даю иммуноподдерживающие препараты (младшей свечи виферон, сыну капли афлубин, делаю ингаляцию лазолваном, разбавленным физраствором, иногда использую беродуал, в нос младшей ИРС 19 , сыну изофру, из жаропонижающих Нурофен, если нет температуры натираю младшую пульмексом, старшего доктор МОМ или горчичники... в этот раз давала еще и анаферон).. Нам все это очень помогает..