greenhorn писал(а):Не выдает УК теперь. Мы когда акт о недоделках составляли, указали, что нет данфоссов. А УК - это, типа, к строителям, у нас их нет!
Ну что за страна такая!!! НАжиться пытаются на всем....
Мне выдали только редукторы на воду и ручки оконные (и то двух не хватает)
Счетчики на воду не дали - но эта тема плотно обсуждалась давно...
corradovw писал(а):Какой колпачок? Из пластика такой, небольшой? Так это защитная крышка чтоб сам клапан не повредить.
Во-во.. и я так понял...
corradovw писал(а):Должна стоять термоголовка Данфос (такая штуковина белого цвета с надписями и шкалой). Термоголовка накручивается на клапан и отвечает за поддержание температуры, т.е в зависимости от положения и окружающей температуры то закрывает, то открывает поток теплоносителя через радиатор.
Ну... конечно ничего не стоит... Но не совсем понятно, как она (Данфос) регулирует поток... там же гайка... Этот регулятор ее крутит что ли??? Или он именно давит на этот самый "шпынек", который торчит из центра гайки?.. (гайку-то я и сам легко могу покрутить... - головки есть

)
Короче, надо с кем-то уже, видимо из специалистов посоветоваться... Только Галсовцев поймать, как я понимаю, можно только по телефону... а мне-бы личного общения с рисунками и примераи..