1) Не менял эти радиаторы
2) Регулировал их
На механизме регулировки находится колпачок с указанием направления вращения для регулировки... Вращение колпачка ничего не дало (смог его нять

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Михаил М писал(а):НАрод, вопрос: как регулировать температуру батарей (радиаторов), которые у нас установлены при строительстве?...
corradovw писал(а):если нет, то Вам следует обратиться в УК с просьбой выдать.Вам при выдаче ключей термоголовки-то выдали?
greenhorn писал(а):тада проще купить. Цена вопроса, я так понимаю, в пределах 1 тыр.нет данфоссов. А УК - это, типа, к строителям, у нас их нет!
greenhorn писал(а):Ну что за страна такая!!! НАжиться пытаются на всем....Не выдает УК теперь. Мы когда акт о недоделках составляли, указали, что нет данфоссов. А УК - это, типа, к строителям, у нас их нет!
corradovw писал(а):Во-во.. и я так понял...Какой колпачок? Из пластика такой, небольшой? Так это защитная крышка чтоб сам клапан не повредить.
corradovw писал(а):Ну... конечно ничего не стоит... Но не совсем понятно, как она (Данфос) регулирует поток... там же гайка... Этот регулятор ее крутит что ли??? Или он именно давит на этот самый "шпынек", который торчит из центра гайки?.. (гайку-то я и сам легко могу покрутить... - головки естьДолжна стоять термоголовка Данфос (такая штуковина белого цвета с надписями и шкалой). Термоголовка накручивается на клапан и отвечает за поддержание температуры, т.е в зависимости от положения и окружающей температуры то закрывает, то открывает поток теплоносителя через радиатор.