Доброго времени суток!
Предлагаю в этой теме отписываться всем, кто увлекается геокешингом и просто путешествиями по красивым местам. Целью темы является поиск единомышленников и совместные походы или поездки в свободное и удобное для всех время.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Svarog писал(а):Ооо, и в Павшинской Пойме оказывается есть нашиЧто за машинка на аватарке? Не могу разглядеть
Ваша? Колесья какие?
Являюсь счастливым обладателем подготовленного козелвагена на 35-х катках. Использую его по темеНе столько интересует поиск геокешерских тайников, сколько сами места, коими изобилует сайт. Ну и просто отдых на лоне природы...
McFly писал(а):Я тоже пока не видел кроме своегоЯ не видел в Павшинской Пойме подготовленных машин. Вы еще не живете там? Мы переедем месяца через два- три. Есть ли еще в Павшинской Пойме родственные души?
McFly писал(а):Это сложный вопросКстати, как уазик в обслуге? На соревнованиях половина не доходит до финиша… Почему спрашиваю… За отсутствием денежной массы посматриваю на козла. Из него можно сделать просто монстра.=)
Tristan писал(а):Не спешите с резинойПривет всем, наверное я тоже Ваш, однако такого системного подхода к выездам пока нет, но хотелось бы. Имею класный Джип гранд чероки, так что по весне давайте организуем какой-нибудь выезд. Правда наверное придётся приобретать резину, городская она у меня.
zheka писал(а):Если это по поводу патрика, то уверенУверен? Не видать на самом деле... хоть и редко дома бываю, но заметил бы 100%.