Пусть нас всех это минует. Даже писать страшно. Пусть все это нас обойдет стороной.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
maximus писал(а):Ну воде бы верно.если выбрал местом жительства обочину МКАДа и волоколамки, то сиди и не гунди.
вот такое ИМХО...
maximus писал(а):А что вы про холодные батареи пишите - чай в России живете - страна такая. В некоторых городах и зимой перебои с отоплением случаются.в 16 на выходных и вчера батареи были чуть теплые. сегодня вода журчала, но они были холодный ...
Mebius писал(а):Я в 13-м живу. Но по мне так лучше эта заправка (от неё, кстати, ни шума ни запаха), чем какой-нибудь развлекательный центр с ночной дискотекой.
дешевое жилье изначально предполагает дешевый антураж.Но лично для меня в 1 микрорайоне уже ничего не поменяется и торговые центры, где можно отдохнуть всей семьей, здесь уже не вырастут
Sander писал(а):а чем вы недовольны? и почему ваше недовольство проявилось только сейчас?, вы что когда покупали кваритру не видели ни заправки ни волоколамки?maximus писал(а):Ну воде бы верно.если выбрал местом жительства обочину МКАДа и волоколамки, то сиди и не гунди.
вот такое ИМХО...
Но люди, недовольные чем-то, стараются что-то сделать лучше.
Sander писал(а):maximus писал(а):А что вы про холодные батареи пишите - чай в России живете - страна такая. В некоторых городах и зимой перебои с отоплением случаются.в 16 на выходных и вчера батареи были чуть теплые. сегодня вода журчала, но они были холодный ...
maximus писал(а):еще вопросы про батареи есть?skalolazka писал(а):в 16 на выходных и вчера батареи были чуть теплые. сегодня вода журчала, но они были холодныйВОПРОС:
есть ли у нас в 15-16 корпусах отопление?
И должно ли быть? если должно, а его нет, к кому надо обращаться?
koom писал(а):что я могу на это сказать? только то что каждый сам оценивает ситуацию, насколько у него хватает способностей.А посылать соседей в лес просто неумно...многие из нас покупая квартиру на стадии три дома в чистом поле, рассчитывали именно на хорошую экологию и на трезвон продавцов по поводу города будущего, с населением,предпочитающим экологически чистый велотранспорт, с хорошей зеленой зоной...а получили каменное гетто с забитыми машинами тротуарами...и что это повод что бы лишний раз упрекнуть в непрактичности?
maximus писал(а):и он рассчитывает (слушает рассказни продавцов квартир и верит им) что инфраструктура тут будет, не хуже чем в ЦАО, то такого человека, мягко говоря можно назвать только недальновидным, или по просту говоря наивным глупцом
Vovanchik писал(а):дело к тому.пора очередную тему в болтологию сливать такими темпами.
Serb писал(а):читаем мой пост про то что панельные дома - бюджетные дома целиком.... Какие дешевые панельки? Я сейчас живу в хорошем московском районе в таком же П44Т. Это никогда не считалось дешевой панелькой...
так район планировали то не сейчас, а в 2003-2004 годах как застройку типовыми панелями эконом класса. я тут вообще в 2004 с районом знакомился, когда 14 корпуса еще толком даже не построили. но уже тогда было ясно, что никаких супермаркетов на плане нет. другое дело что тогда еще не так в вопросах инфраструктуры ориентировался, смотрел только на планировку, близость волоколомки и гаражного комплекса. это сейчас тут все через одного ученые.а почему вы решили что жилье в Павшинской Пойме стоит дешево? что 6к за м2 это дешево- конечно это в москве, во времена и хлебные годы"тучной нефти"
не могу не согласится. и ничего прискорбного в этом не вижу. но что не говори, но при любом раскладе воздух вокруг заправки от этого чище не станет и супермаркеты не появятся. это район изначально запланированный и построенный как каменное гетто эконом класса. и независимо от абсолютного показателя цены за метр, относительно более комфортных условий он дешевле именно на стоимость строительства этих самых вкусняшек.как ни прискорбно, но кризис должен поставить все на свои места, и зарвавшихся строителей
продолжая мысль добавлю, что если описанные условия будут стоить 3к, более экономичные, типа наших, будут стоить на соответствующий недостающей инфраструктуре сумму, равномерно размазанную по всем метрам района.Не далеко то время когда за 3к за м2 покупатели будут получать метры под ключь и с кухней...
а мне тут нравится если честно. с оговорками конечно, но нравится.лично я уже на считаю что сделал верный выбор