Кстати, очень нужен инициативный житель подъезда, у которого есть достаточно свободного времени и который смог бы стать старшим по подъезду, объединить жильцов и представлять наши интересы в УК. Инициативные жители, просьба откликнуться

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
НВ писал(а):Кража или не кража - не знаю, но зло берет.
В П-44 в угловых квартирах длинный коридор с окном на двух соседей. Железной двери на две квартиры пока еще не поставили. Но для уюта около окна выставила 2 шикарных цветка, которые летом были на балконе. Две недели они там простояли, я их заботлива поливала, но вчера днем какой-то урод унес их. Я, конечно, понимаю, что краденые цветы очень хорошо растут на новом месте. Но неужели нельзя зайти в любой цветочный магазин и купить понравившийся цветок? Там этого добра - полно!
Я еще хотела "оцветочить" первый этаж около помещения консьержки, поставить подставочки с цветами, вазончики, но теперь что-то не решаюсь...
Scandi писал(а):Да подъезд у нас действительно темноват и какой то мрачный.
Ввиду того что я один из двух жильцов первого этажа, то готов тоже поучаствовать в его облагораживании.
Старшим по подъезду меня не надо. У меня проблемы с УК
НВ писал(а):Наташ, у нас сейчас ремонт. Переедем в августе и с радостью поможем с этим делом. Тем более что это НАШ этажC удовольствием бы облагородила, деньги бы сдала или бы взяла всю инициативу по облагораживанию (с помощью жильцов) на себя. Однако, что-то желание пропадает. На прошлой неделе опять на нашем этаже своровали цветок. Хороший цветущий цветок. Также в этот же день своровали цветок, которому все радовались,на первом этаже со столика около консьержки. Ну кто же такой бедный и вороватый? Ну отломи отросточек, вырасти сам, радуйся ему. Ну а если уж берешь цветок, взамен свой какой-нибудь поставь.
НВ писал(а):Это тоже благое дело. Но боюсь не все захотят что-то делать. Я вот пошел познакомиться с соседями надо мной, на второй этаж, а мне даже дверь не открыли. Сказали, типа, сами спустятся чтоб познакомиться.На прошлой неделе пригласили нас в гости в такой же как у нас дом на Зверева,4. Все стены во всем подъезде покрашены в приятный коралловый цвет, на полу положена хорошая плитка, цветы повсюду, зеркала перед лифтом на каждом этаже. Красота! Жильцы скинулись всем подъездом, наняли рабочих, теперь живут красиво. Почему же мы так не можем?
Отдельное спасибо жильцу, который распространяет на столике около консьержки журналы и газеты в нашем подъезде.![]()
НВ писал(а):А вот тут дело мутное. Говорят, что замки там не сломаны были. Видать обокрал тот кто ключи имел.Кстати, наверное, все уже слышали, что на прошлой неделе в нашем подъезде на 13 этаже обокрали квартиру.Сочувствую женщине, которая пришла с работы и увидела у себя дома разгром.