Всем остальным автомобилистам - мои "поздравления": помойка рядом, подвалы рядом, пока не ударили морозы

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Botinokэто Я писал(а):Всяко бываета пока "дом" уезжает с хозяином на работу крысы жарятся или идут на охоту?
Steven писал(а):ну про обвес понятно, но в движущиеся части двигателя это по меньшей мере фантастика. как я се понимаю устройство ДВС (Двигателя Внутреннего Сгорания) в него извне попадает только смесь воздуха с топливом из карбюратора или инжектора и выходят только газы. как, ну как в движущиеся части двигателя могут попасть крысы????попав в движущиеся части двигателя и обвеса.
Botinokэто Я писал(а):Прикольно.. если крыска попадет в движущиеся части двигателя и поджарится, сколько времени понадобится сидящим в салоне, чтобы заподозрить, что угольный фильтр засорился ?а пока "дом" уезжает с хозяином на работу крысы жарятся или идут на охоту?
Botinokэто Я писал(а):ремни и цепи тоже движутся и они для крыс могут быть вполне доступны....ну про обвес понятно, но в движущиеся части двигателя это по меньшей мере фантастика. как я се понимаю устройство ДВС (Двигателя Внутреннего Сгорания) в него извне попадает только смесь воздуха с топливом из карбюратора или инжектора и выходят только газы. как, ну как в движущиеся части двигателя могут попасть крысы????![]()
Bender писал(а):Опередилремни и цепи тоже движутся
Лохматый писал(а):В конце праздников тоже крысиную нычку под капотом нашел.Открыл капот незамерзайку залить.. На декоративной крышке двигателя обнаружил сухари разгрызаные... или хлеб какойто..