Steven писал(а):Качество некоторых услуг оставляет желать лучшего, только не платить за них - не способ, от этого они лучше не станут. Поскольку сменить УК в обозримом будущем, видимо, не удастся, нужно заставлять работать имеющуюся.
А вместо этого кто-то решил позаботиться о своем кошельке за счет других, прикрываясь аргументами в виде неудовлетворительного качества услуг.
В том-то и дело, что за воду я буду платить по счетчику и по красногорскому тарифу, а батареи должны быть горячими, а не еле теплыми, лифт работает только один, мусоропроводы не работают, строители выбрасывают в них пищевые отходы и разводят грызунов(которых потом невозможно будет вывести), вывоз строительного мусора организован безобразно(чтобы не бросать рядом с контейнером надо приезжать рано утром), за домофон я оплатил 8 тыс год назад, но нашу секцию даже не планируют включать в очередь.
Я не говорил, что ни когда не буду платить- буду, но очень хочу перерассчет, и возможно, что без суда его не добьюсь, поэтому не считаю нужным сейчас стоять в очередях тратить нервы и время.
Вашу позицию я понемаю, но у меня она немножко своя.