Сначала была мысль вообще сделать там спальню, но без окон несколько стремно. Теперь склоняемся разделить на небольшой холл и кладовку-гардеробную с переносом дверных проемов.
Может есть еще какие варианты? Перенос кухни не предлагать

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
NKaterina писал(а):Если Вам нужен свет в спальне, сделайте стену из стеклоблоков или раздвижные двери со стеклянными вставками.
NKaterina писал(а):Собственно и это тоже планировали, но говорят все равно недостаток воздуха будет. Да и если дверь не закрывать, то зачем она вообще?Это уже вопрос вентиляции, а не света. Если Вы живете вдвоем, то двери можно закрывать не всегда.
СветланаZ писал(а):А если у вас там не раздвижные стены, то что там? Просто проем? И в гостинной не темно?...Только стены сделали не раздвижные.Света хватает...
...
Заходите посмотреть,может что посоветуем.Если соберетесь,напишите в личку.
leonid писал(а):Наверное вариант, но все, что касается влезания в короба, потом может вылезти в жуткие заморочки. Хотя может это меня запугали вездеА если вентиляцию активную провести в коробе?
barmenson писал(а):Не секрет.а почему вы так категорично перенос кухни отвергаете? если не секрет.
barmenson писал(а):Два. Во всех квартирах нашей серии их два - я во многих был. Необходимость в этом для меня не ясна, но ломать не буду, и так хватит поводов бодаться с принимающими организациямиеще вопросец к вам - у вас два воздуховода в кухне? а то у меня по проекту один - по факту два...
Ged писал(а):Что значит влезания? В существующие короба врезать ничего не надо.leonid писал(а):Наверное вариант, но все, что касается влезания в короба, потом может вылезти в жуткие заморочки....А если вентиляцию активную провести в коробе?
Alexisss писал(а):Согласовать темную комнату можно... в 2 организации обращался - сказали без проблем.Это все равно получится незаконно и перепланировку Вы никогда не согласуете, т.к. в жилых помещениях должно быть окно в мир.