Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Sasha писал(а):Рег палата сама записывает в рег палатуКто нить знает кто оказывает услуги по записи в рег полату Красногорска и скока стоит.
Подмосквичка писал(а):Никак чиновникам неймется, что система предоставления госуслуг нормализуется вопреки их желанию. Даже на сайты приходят пиарить коррупционные каналы.Есть человек, бывший работник регпалаты. Это не реклама и не мой хороший знакомый. Просто мне понравилось с ним контактировать. Сделал все четко. За 15 тыс. без очереди отдали и получили документы. Регистрировали право собственности в мае этого года.Курирует весь процесс. Если интересует могу поделиться координатами. Пишите на мыло eprp@mail.ru
ПатриотЪ писал(а):Подмосквичка писал(а):Никак чиновникам неймется, что система предоставления госуслуг нормализуется вопреки их желанию. Даже на сайты приходят пиарить коррупционные каналы.Есть человек, бывший работник регпалаты. Это не реклама и не мой хороший знакомый. Просто мне понравилось с ним контактировать. Сделал все четко. За 15 тыс. без очереди отдали и получили документы. Регистрировали право собственности в мае этого года.Курирует весь процесс. Если интересует могу поделиться координатами. Пишите на мыло eprp@mail.ru
ПатриотЪ писал(а):Как Вы быстро, всего за 10 дней на форуме, успели определить мое психическое заболевание...![]()
Одна из причин существования коррупционных каналов есть спрос на эти услуги. Чиновники всегда будут создавать трудности по пути к заветному окошку, чтобы отправить вам подобных через толкача, который заносит им маржу. Из-за этого страдают в конечном счете добропорядочные граждане. И дети в этой ситуации не являются оправданием. Вы только усугубляете их будущее.
mihailsh писал(а):Рег палата находится недалеко, на такси ехать быстро, 15 т что-то слишком жирно. Я за 20 т собственность получила. Да и нету там никаких трудностей к окошку. Очередь 2-3 чел.
Подмосквичка писал(а):так может быть теперь Вы извинитесь, что не разобравшись в сути моих замечаний сразу перешли на оскорбления?Я теперь понимаю почему мои сообщения выглядят как пиар регпалаты. Я на форуме новенькая, лазила по разным темам для ознакомления, наткнулась на данную..... и не посмотрела на дату первого сообщения. Думала, что человеку требуется помощь именно в данное время............ а этот топ был аж в 2008 году))) Но все равно, не правильно в окружающих людях видеть только ВРАГОВ РОДИНЫ.....