Соседи!
Если бы обстоятельства заставили бы Вас сейчас продать квартиру в Пойме, стремились ли бы Вы сюда вернуться?
Если есть что добавить, то смелее
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bazilio
Bender писал(а):... еще уместен ответ: не знаю или затрудняюсь ответить
Лохматый писал(а):Но что заставило разочароваться?
Homer писал(а):т.к. стремление оно либо есть, либо его нету
koom писал(а):Так везде... Просто когда району уже 100 лет это не ощущается. Там также все дела делались в год по чайной ложке. Но за 10 лет все организовывается в итоге...Аморфность и бездействие администрации области и Красногорска, отсутствие любых прав,
koom писал(а):Про это я не понял ЧТо имелось ввиду?зависимость от решений командира сантехников,
koom писал(а):Вы вчера из Англии чтоли переехали. Я бы сказал тут унас еще шоколад полный в этом планенаплевательское отношение жителей друг к другу и к жилфонду...
koom писал(а):И не районный. А федеральные. Может конечно в алых парусах по другому.. но там пардон деньги другие. И опять же там хамства и наплевательства может быть в разы больше. Там может и на стенах не пишет, зато один ктонить скажет ... мне похрен я хочу чтобы у меня на балконе была площадка посадочная под вертолет... И ведь сделаети это отнюдь не временные факторы...
koom писал(а):разница с Москвой очень большая,