А кто-нибудь знает:
1. где в Красногорске молочная кухня?
2. там дают Агушу или самиздат?
3. до сколько лет молочка в подмосковье (в Москве до двух)?
4. доставляют-ли оттуда молочку на дом в Павшинской Пойме
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Nuta писал(а):я никуда не тащусь, я плачу определенную денежку и мне все приносят на дом, тем самым у меня вообще не болит голова, что надо зайти в магазин и купить эту самую Агушу, что вообще надо куда-то идти, доставать кошелек, пытаться найти какую-то мелочь, чтобы разойтись со сдачей, и главное, что это надо делать очень регулярно, а у ребенка всегда есть свежие творожок и кефирА какой смысл, ведь все это продается в магазинах? Так зачем мучиться, куда-то тащиться ни свет ни заря...
Лина писал(а):а какая из них обслуживает Павшинская Пойма?В Красногорске есть две молочные кухни...
Aksiniya писал(а):В женской консультации г. Красногорска говорят - если вы не прописаны в красногорске - молочная кухня вам не положена
а какая из них обслуживает Павшинская Пойма?
yulik писал(а):при наличии постоянной регистрации в Краногорске и как следствие полиса ОМС, полученного в Красногорске, у нас полис ОМС получен в другом городе...
yulik писал(а):Компенсацию перечисляют ежемесячно на сберкнижку,все необходимые справки мы предоставляли в соцзащиту.А где вы получали компенсацию за питание?
ВОДОЛЕЙ писал(а):Вы,скорей всего,имеете постоянную регистрацию в Москве...у меня и моего сына была временная,поэтому молочная кухня была положена в городе,где мы с ним прописаны(постоянно зарегистрированы)Нам, чуть больше года назад, выдали направление в молочку безо всяких регистраций в Павшинской Пойме. Выдал направление наш педиатр в поликлинике на Ильинском шоссе.
maximus писал(а):yulik писал(а):при наличии постоянной регистрации в Краногорске и как следствие полиса ОМС, полученного в Красногорске, у нас полис ОМС получен в другом городе...
а разве полис ОМС выдася не по месту работы?