....Горячее водоснабжение нормализуется или так теперь всегда и будет? но это ж просто безобразие....
Есть ли кто-нибудь, у кого такие же проблемы? Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
....Горячее водоснабжение нормализуется или так теперь всегда и будет? но это ж просто безобразие....
Есть ли кто-нибудь, у кого такие же проблемы?
) он меня ангельским голосом заверил, что либо сегодня вечером, в крайнем случае завтра у нас все будет хорошо, говорил что город снизил давление и нам его теперь не хватает, но на вопрос почему в других корпусах вода есть на 17 этажах? и почему это началось именно с 09.11. (было на подъезде объявление от УК)? помему-то затруднился ответить! На мою просьбу ответить на хотя бы одно заявление письменное, сказал что постараеться его найти в огромной стопке лежащих на его столе заявлений! и ответить! Я звонила в КРА, там сказали что они мне помочь ни чем не могут, что стоит за ук жена Лужкова и им сказали туда не лезть! Я не знаю что делать? Буду пока долбить УК! и вас прошу делать то же самое!vovk79 писал(а):А что за беда была не пояснили? что с ними было с насосами то?
Сказали что он был сломан и его надо менять. несколько месяцев ничего не делалось, потом видимо когда количество заявок превысило критическую массу его вроде как сменили. (хотя может просто наконец послали сантехника и он его просто включил).vovk79 писал(а):А что такое ТП? И у нас проблема такая в 1А?
makarik писал(а):В 14 корпусе до этих выходных был нормальный напор горячей воды. А в выходные он резко уменьшился. Так чё? Воруют при работающем ТП? Что то я не пойму!