Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Tanda писал(а):ИМХО. В этом году по любому дом построят, ключики получим в периоде, весна 2012 это в лучшем случае , ну а в худшем весна 2013 .Как думаете, соседи, дождемся дома? У кого какие мысли?
Tanda писал(а):Ходили мимо дома, с четвертого этажа, на котором остановилось строительство сгребают снег. Строитель сказал, в пятницу должны начать стоить.. Проверим.
Как думаете, соседи, дождемся дома? У кого какие мысли?
An72 писал(а):Кабы быть уверенным, что это - в худшем случае, было б мне счастье А то я боюсь другого худшего, что недостроем оставят..... по любому дом построят,..... ну а в худшем весна 2013 .
траби писал(а):Нет, фасад под покраску, вентилируемый только в домах на набережной.Будет ли вентилируемый фасад?
траби писал(а):Хз, но не раньше чем через год.Когда, по Вашему мнению, завершится строительство?
траби писал(а):Планируется "Красногорье-Сити", план есть,, но скорее всего не утвержденный, так как нет инвестора, как только наайдется инвестор его начнут воплощать в жизнь, возможно с какими-то изменениямиЧто будет перед корпусом до реки торговый центр и есть ли его утверждённый план?
траби писал(а):Нет, так как никаких договоров с застройщиком вы не заключаете. И в договорах с продавцом никакие сроки не фигурируют.Есть ли какие-то санкции к застройщику при сдвигании сроков ввода дома в эксплуатацию?
L&L&L писал(а):первый этаж возвели в сентябре 2010 года, прошел ровно год, на данный момент 8 этажей не до конца смонтированны, так что скорость строительства уже 0.7 этажей в месяц, короче нас в очередной раз заморозили.Судя по скорости строительства этажей - 1 этаж в месяц. Сейчас только 9-й этаж из 25
L&L&L писал(а):ИМХО срок получения ключей, по нашему корпусу, весна 2013 года , не верю я в то, что СУ-155 не по пользуется какое то время Вашими денежками. Но все может быть , а вдруг чудо случится , хотя за четыре года моего ожидания, на нашем поле чудес, чуда не случилось.Поверили срокам сдачи дома, указанным в договоре, конец декабря 2011 года......
Tanda писал(а):Была на объекте во вторник. Никаким краном там и не пахло, около корпуса бурьян в рост человека. Кран активно работал на 13м корпусе. А 14й демонстрировали по части планировок. Представитель Су сказал, что на 14м и и 7м сейчас меняют генподрядчика и с этим связано затишье на корпусах.Сегодня на доме были строители, кран двигается. Строители говорят - возобновили.
Tanda писал(а):так то во вторник было. А я - про четверг.