Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
An72 писал(а):Думаю лидерами будут три "Когда наконец?"Уважаемые соседи!
..., отпишитесь здесь, на какие вопросы, Вы хотели бы получить ответы от СУ-155...
Евгений Григ писал(а):Должен быть вопрос, попытаюсь исправить, Евгений если что то не так поправляйте.В связи с истечением срока векселя - заключить нормальный договор инвестирования с четко прописанным сроком ЗАСЕЛЕНИЯ в квартиру (когда - думаю, не более 1 года с даты истечения срока векселя, т.е. 30.06.2011) и штрафными санкциями за каждый день просрочки, без ограничения суммы штрафа. В противном случае, и если строительство в июне 2010 года не будет идти полным ходом - я скорее всего потребую вернуть деньги.
deviserous писал(а):Вопрос №3 Когда будет продолжено строительство?1. Когда наконец реально начнут строить?
2. Когда наконец реально построят, подведут коммуникации и начнут отделку?
3. Когда наконец реально сдадут госкомиссии?
guest13 писал(а):Вопрос №7 Будет ли проведен аудит текущего состояния фундамента? Какие меры будут предприняты для восстановления технологических характеристик конструкции фундамента? Созданный фундамент более года находился под открытым небом. Работы по консервации не проводились.Вопрос: Будет ли проведен аудит текущего состояния фундамента? Какие меры будут предприняты для восстановления технологических характеристик конструкции фундамента? Созданный фундамент более года находился под открытым небом. Работы по консервации не проводились.
Вопрос: Сроки строительства и сдачи школы Ш2 во дворе домов 12,13,14,15 мкр.2.
Вопрос: Что предполагается построить на набережной - дома 48,49,50,51 4-ой очереди. Сроки начала строительства. Сроки окончания.
Вопрос: Сроки завершения строительства в Красногорье в целом.
toky07 писал(а):№1 вопрос №6я тоже отмечаюсь
вопрос - 1 - когда срок сдачи ключей? 2 - будут ли строить мост до Крокус-Сити?