Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
КИО писал(а):Да, по моей информации также заклнчились работы по подключению к ОДС.
I_R_I_N_A писал(а):Но я не могу понять, как это помещение, расположенное в кор.3, будет отапливаться.
) к уже имеющейся ОДС. 3к тут не причем.

schiller писал(а):На сколько я понял, нас подключили или подключают (так будет более правильно выразиться) к уже имеющейся ОДС. 3к тут не причем.
.
Пришлось обмануть его чтобы дозвонится. Сказал, что письмо получил, ответ отказ и посыл к такой-то матери. Без связи и лифтов,он в дом никого не пустит. Сказал также, что пока не продумана проблема подъезда к дому. Это также серьезный вопрос для него, он хочет, чтобы строители это все доделали.
angolano писал(а):Так, а если будут отапливать, кто за это будет платить? Неужели они не захотят впустить жильцов, чтобы хоть как-то компенсировать свои расходы? Или это нормально отапливать целых полгода дом в холостую?

angolano писал(а):Главный инженер мне четко сказал, что подключать будут только к ОДС2.