Думаю стоит обсудить эту темку.
Собираемся на консультацию в МНИИТЭП. Может кто-нибудь посетил уже это заведение?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

МаруSя писал(а):Еще думаю увеличить кухню за счет темной комнаты(или второго санузла), тогда она будет 18м.
А то на входе в кухню какие-то городки воздуховода, еще эта беда с размером ни 2 - ни 1,5, как и что там можно что-то запихнуть для сохранения...
Лучче уж где-нить в коридоре сделать шкаф-купе с увеличенной площадью, но зато будет наманая такая вполне упитанная кухонька...

).

MaруSя писал(а):На счет хлама:
тема известная)) и его хватает - велосипеды, лыжи, санки, снегокаты , самокаты(у меня 2е пацанов) и т.д. Мы, конечно, думаем еще и окончательно ничего не решили.
Мне оч.нравятся колясочные, так называемые, бывают на этажах в некоторых домах, жаль что у нас таких нет![]()
Главное чтоб перед тем как повесить допустим санки, их не забали помыть, иначе стенке конец... Поэтому я и написал про соседей.
Начинает напоминать китайское общежитие. Хотя против хранения великов не возражаю, просто потом неконтролируемо все может обрасти горшками, матрасами и прочей дрянью...