где вы гуляете с собакой ???

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

что бы до площадки добраться, нужно перейти около 5-и дорог и пройти минут 30 пешком, а мне что собак на руках нести или как им объяснить что туалет будет тока через 30 минут?
по этому бабка была послана на х...
достаточно взять две бумажки и пакет например из ашана, их всегда дома больше чем нужно!! Если вам показалось что ваша собачка накакала в месте, где люди вряд ли будут ходить, например под деревом, то пусть лежит... а если где нибудь на тротуаре или на газоне, то почему бы и не убрать, потом же сами наступите
пусть не все, но хотя бы часть собачников будут за собаками убирать, а дальше само ссобой пойдёт... может кому то не удобно просто, а так один уберёт, другой посмотрит и тоже уберёт и т.д. Так что шансы есть 

Инсайт писал(а):И еще,если иногда понаблюдать за круговоротом веществ в природе,то можно увидеть,как эти ненавистные кучки буквально через день просто исчезают.А вот окурки,разбитые бутылки и шприцы остаются.
У меня йорк, и я с ней гуляю на травке... и бывает что наступить не где... Если я наступлю на окурок или пустой пакетик от чипсов, ничего страшного не будет... а если в кучу
то как то не очень приятно!