В свою очередь скажу что постоянно пребываю на волговском форуме, встречаемся, ездим...Экскурсии на производство и прочее. Вобщем рад бы увидеть и в Павшинской Пойме нашего брата

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sigyrd писал(а):Мне ни включенная печка, ни принудительный вентилятор не помогали …… 170 км с такой скоростью ехал как то долго движок при этом наоборот не греется...
Sigyrd писал(а):У меня, пока, иные ощущения. Хотя, что касается экономичности, то на Микасе я несколько раз менял настройки под себя. Когда желаемого добился, то на расход уже внимания не обращал… Разгон на Микасе 7.1 резвее СОАТЭ, и при этом Микас 7.1 экономичнее на порядок.
Sigyrd писал(а):… Насчет ремонта Волг, то тут мнения у всех разные я лично если что серьезное то еду на Полежаевку в Автолэнд...
Homer писал(а):Решил я тут озадачиться следующим вопросом. Каким образом можно заменить задние барабанные тормоза на дисковые? Слышал, что мост от Вольво (какой-то) подходит …![]()
Зашибись!... На волге установлена вся подвеска заднего моста от volvo в настоящее время это стоит больше 2500$...
Alex писал(а):... Мож проще Вольво подыскать?
Sigyrd писал(а):... мост что, выть что ли начал как потерпевший?