кто-нибудь имеет подобное хобби?
давайте в этой теме поделимся своими впечатлениями о маршрутах как по нашей родине, так и ближне/дальнему зарубежью.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
- Москва.
С тех пор намотал по России не один десяток тысяч км. Многао раз ездил на родину под Ханты-Мансийск. Путь буть здоров: Москва-Казань-Уфа-Челябинск-Ёбург-Тюмень-Сургут-Ханты-Югорск. 4000 тыс км от порога до порога
Также в активе Санкт-Петербург - Минск туда-обратно пару раз, Москва - Минск, про Москва - Питер вообще не пишу! раз в пол года это минимум + недавно сносились с другом под Одессу. Немного поездил по Германии. 20 дней, правда не за рулём, колесил по Франции. Объехали 15 городов.
Примечательно, что идея с Америкой похоже может воплотиться гораздо раньше чем с Владиком.

) С гаишниками проблем не было,только на одном посту при въезде в Украину попались,ну очень наглые(грозились отобрать права )требовали в виде штрафа крупную сумму,ссылаясь на законы Украины...Уже в Симферополе муж купил "Кодекс Украины об административных правонарушениях" и еще пару книжечек(не поню их названия).На обратном пути,на том же посту с нас потребовали 1000 у.е
(это не опечатка)штрафа,после чего муж достал свои книжеки,прочел гаишнику свои права,его рава и пообещал незамедлительно позвонить по нужному телефончику.Сумма штрафа снизилась до 100руб
Хочу отметить первые 2года ездили на жигулях,проблем не было, а прошлый на BMW 3 2003г.-Евгений- писал(а):Путешесвие на авто как наркотик. Один раз съездил дальше чем Питер и ВСЁ. Свобода и огромная страна, лёгкий асфальт забугорья будут тянуть сесть за руль снова и снова.
Это счастье!!!
)

Botinokэто Я писал(а):Но еще столько мест на карте где не ступала моя нога

Может это шанс?

-Vladimir- писал(а):Всю жизнь мечтал съездить в Крым, т.е. домой на машине.
Кто ни будь, поделитесь опытом
1) А как там работает страховка? ДТП, УГОН?
не дай Бог конечно.
2) Как ехали, ночевкой?
, поэтому считаю украинских (да и российских) гаишников хорошими, вменяемыми людьми.
. Надо выяснять у своего страховщика. Для Украинского ДАИ и жителей покупал в Москве полис ОСАГО на 15 дней в страховой компании "Согласие", чтобы не терять на это время на границе.
.
Съездил в Америку, и прокатился по знаменитым хайвеям и безкрайним просторам!!! Поездка была так сказать тестовой, поэтому в активе только асфальт Флориды и немного Нью-Йорка. Как и ожидалось, эта поездка по организации оказалась намного проще чем Москва- Владик!!!
Кому интересно, конечно подробности напишу