Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
ober71 писал(а):https://мцд-москва.рф/мцд-2-нахабино-подольск/в каком проекте есть станция "Павшинская Пойма"?
Маршрут МЦД-2 Нахабино — Подольск, будет иметь длину 80 километров, время в пути составит 1 час 40 минут. Маршрут включается в себя 36 остановок, среди которых 14 будут иметь пересадку на метро и/или железную дорогу. Планируется что по маршруту будет использоваться 57 поездов.
МЦД2 будет включать в себя следующие остановки: Нахабино — Аникеевка — Опалиха — Красногорск — Павшино — Пойма (проектируется) — Волоколамская (проектируется; пересадка на Волоколамскую) — Трикотажная — Тушино (пересадка на Тушинскую) — Щукинская (проектируется; пересадка на Щукинскую) — Ленинградская (пересадка на Войковскую и Стрешнево) — Красный Балтиец — Гражданская — Дмитровская (пересадка на Дмитровскую и МЦД-1) — Марьина роща (проектируется; пересадка на Марьину рощу и Шереметьевскую) — Ржевская (пересадка на Рижскую и Ржевскую) — Каланчевская (пересадка на Комсомольскую и Комсомольскую, Ленинградский, Казанский и Ярославский вокзалы) — Курский вокзал (пересадка на Курскую, Курскую и Чкаловскую) — Москва-Товарная (пересадка на Площадь Ильича и Римскую) — Калитники — Новохохловская (проектируется; пересадка на Новохохловскую) — Текстильщики (пересадка на Текстильщики и Текстильщики) — Печатники (проектируется; пересадка на Печатники и Печатники) — Люблино — Депо — Перерва — Москворечье — Царицыно(пересадка на Царицыно) — Котляково (проектируется) — Покровская — Красный Строитель — Битца — Бутово — Щербинка — Силикатная — Подольск
ober71 писал(а):ну пенягино просто с другой стороны Павшинской поймы ) Лично мне пофиг как назовутzxcasd6512, а в каком проекте есть станция "Павшинская Пойма"? Я знаю про "Пенягино"
Descor_56 писал(а):Павшино — Пойма (проектируется) — Волоколамская (проектируется; пересадка на Волоколамскую) — Трикотажная — Тушино (пересадка на Тушинскую)
Кузьмич писал(а):Судя по картинкам из "какого-то" проекта платформа пойма нарисована у перехода рядом с недостроенным паркингомИнтересно, а станция Волоколамская где будет? Как то очень плотно по остановкам получается и кто подскажет более точно, где платформа Пойма строится. Там, где пешеходный переход от недостроенного паркинга или там где Лукойл?
zxcasd6512 писал(а):Этот?И на сколько я понимаю это будет второй переход через ЖД первый строится ближе к снежкому там где возводят пеш. переход через волокаламку и(в проекте) станцию Павшинская пойма
zxcasd6512 писал(а):вообще-то было https://www.krasnogorie.net/viewtopic.p ... B9#p628809
И на сколько я понимаю это будет второй переход через ЖД первый строится ближе к снежкому там где возводят пеш. переход через волокаламку и(в проекте) станцию Павшинская пойма
Кузьмич писал(а):Из моего общения с представителем МЦД в соц. сетях:Descor_56 писал(а):Павшино — Пойма (проектируется) — Волоколамская (проектируется; пересадка на Волоколамскую) — Трикотажная — Тушино (пересадка на Тушинскую)
Интересно, а станция Волоколамская где будет? Как то очень плотно по остановкам получаетсяи кто подскажет более точно, где платформа Пойма строится. Там, где пешеходный переход от недостроенного паркинга или там где Лукойл?
SunnyK писал(а):Затем же зачем сначала зебру рисуют на асфальте, а через пару дней асфальт меняют.зачем тогда сейчас стороят одноуровневый переход в митинский парк
Lёhin писал(а):Блин, пост удален. Какова вероятность, что остановки будут в намеченных местах? Мне было бы очень удобно ходить до остановки возле Лукойла.По станциям есть интересная и наглядная инфа от человека, который участвовал в недавней комиссии по МЦД-2.
Комментарии и более подробное описание у первоисточника
https://ru-railway.livejournal.com/3276299.html#cutid1