Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Dronishe писал(а):Тоже звонили. В жизни долгов не было. У меня за май 2015 все оплачено МУПу, куда и сказали в то время платить представители КГА. Хотят - пусть выбивают с МУПа или подают в суд, их право. МУП можно думаю привлечь третьим лицом. Желания и времени этим заниматься у меня нет. В свое время ГЖИ обещало "Государственная жилищная инспекция Московской области взяла на контроль взаимные перерасчеты между управляющими компаниями. «Для вас эта война закончилась. Юридические лица будут разбираться между собой. ГЖИ будет следить за корректностью этих взаиморасчетов»". Вот и пусть выполняют свои обещания. http://uk-rsp.ru/newsline/318-v-gzhi-po ... skoj-pojmy
BUKAshka писал(а):У нас жильцы выбрали УК "Свой дом", с октября 2015 они управляют нашим домом. Соответственно МУП никаких перерасчетов нам не сделал. Тратить время, нервы и деньги по собственному желанию из-за УК Павшино не вижу смысла.Dronishe писал(а):Тоже звонили. В жизни долгов не было. У меня за май 2015 все оплачено МУПу, куда и сказали в то время платить представители КГА. Хотят - пусть выбивают с МУПа или подают в суд, их право. МУП можно думаю привлечь третьим лицом. Желания и времени этим заниматься у меня нет. В свое время ГЖИ обещало "Государственная жилищная инспекция Московской области взяла на контроль взаимные перерасчеты между управляющими компаниями. «Для вас эта война закончилась. Юридические лица будут разбираться между собой. ГЖИ будет следить за корректностью этих взаиморасчетов»". Вот и пусть выполняют свои обещания. http://uk-rsp.ru/newsline/318-v-gzhi-po ... skoj-pojmy
Подмосковный, 10.
Нам тоже звонили пару недель назад. Ходили в УК Павшино - нам дали квитанцию за май 2015 года, с этой квитанцией мы пошли в МУП РСП (точнее в КРЦ на красногорском бульваре), там нам подтвердили то, что мы действительно должны в УК Павшино за май 2015 по всем позициям кроме холодной воды, оказывается МУП весной этого года нам сделали перерасчет за содержание и ремонт - и это была сумма за май 2015. Таким образом все взаиморасчеты они между собой произвели. А за консьержку, отопление, гор. воду с нас МУП не взимал + содержание и ремонт нам вернули.
Насчет холодной воды мы в юр. отдел МУПа писали заявление (на подмосковном бульваре), через неделю нам дали официальный ответ что действительно за эти услуги должны мы им, а не УК Павшино.
В общем, как не хотелось бы НЕ платить, но видимо придется
Денис177 писал(а):Укапавшино ещё дышит. Вроде как один дом у них остался.А УКПавшино ещё живое разве? Думал их нет уже
kochnov2009 писал(а):ну так я сам жил в этом доме не один год.По крупным суммам укапавшпно судится активно и вполне себе успешно.