Очень хочется красоты

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
anechka писал(а):А клубни чего?Сейчас в Ашане клубни хороших цветов по 10 рублей, правда придется подождать, пока вырастут.
Jacaranda писал(а):Разные цветы: георгины, гладиолусы, ирисы и т д, там большой ассортимент, те, которые обычно по 50-100 р продаются. Просто у них срок до сентября - октября 2015 года, но думаю, при хорошем хранении с ними ни чего не будет.anechka писал(а):А клубни чего?Сейчас в Ашане клубни хороших цветов по 10 рублей, правда придется подождать, пока вырастут.
majorkat писал(а):Хорошо, я в сентябре напишу насчет хосты и ландышей. Может, еще что бог пошлетПо 10 рублей может гладиолусы и живы еще. А все остальное очень сомнительно. Они хранят их не в холодильнике, так что в основном там неживое осталось. В начале июня уже проблематично было найти живой экземпляр.
Сейчас делить свои растения не буду, жалко))) В сентябре - пожалуйста.
majorkat писал(а):Покупала в начале июня георгины и гладиолусы, ни один не пророс.По 10 рублей может гладиолусы и живы еще. А все остальное очень сомнительно. Они хранят их не в холодильнике, так что в основном там неживое осталось. В начале июня уже проблематично было найти живой экземпляр.
Сейчас делить свои растения не буду, жалко))) В сентябре - пожалуйста.
Jacaranda писал(а):А где и когда можно забрать? Я у себя на подмосковном 6 тоже разные растения сажаю.я могу в качестве благодарности предложить отросток шалфея синего и белого. Чем богаты, как говорится.