Посоветуйте контору, в которой можно проверить счетчики без снятия. В гугле их до фига, но вдруг есть уже рекомендации какие то. Неплохо будет, чтобы документы конторы приняли в УК ПАВШИНО, пока она не свалила

В общем спасибо за наводку.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Marussia писал(а):Интересно, а на МО это тоже распространяется?:
Pokra писал(а):Товарищи, а Красногорье-ДЭЗ это заключение о работоспособности от ООО "Водоучет" принимают без проблем?
SDmitry писал(а):А почему именно "Водоучет"? Я так понял, что это обычная фирма, которая работает по Москве и области со стандартными ценами. Мне первичную оплобировку делал "Солнечный город". Он еще живой? Думаю, что через него будет более оперативней.
SDmitry писал(а):Ничего страшного нет. Цифра до запятой - количество в кубах. После нее идут литры. В 1 кубе 1000 литров, таким образом у Вас почти 5 кубов (4,7).В мае пришел срок поверки горячих счетчиков. Сам про них забыл и напомнило то, что в июле в личном кабинете не смог занести показания по ним. Передал на листочке в офисе КДЭЗа. Но вот какой нюанс в платежке нарисовался: объем воды стал в десятичных числах: 4,6667 м3 при сданных показаниях 4 куба. Что бы это значило, откуда такое значение в платежке?
SDmitry писал(а):Солнечный город поверку без снятия не делает, только замену(по крайней мере весной так было). Водоучет оперативно все сделал за 600 рублей.А почему именно "Водоучет"? Я так понял, что это обычная фирма, которая работает по Москве и области со стандартными ценами. Мне первичную оплобировку делал "Солнечный город". Он еще живой? Думаю, что через него будет более оперативней.
SDmitry писал(а):Поверку без снятия делали? А мне скоро тоже предстоит, не хочется возится с этим.Дозвонился до Города. 750р без снятия счетчика. Пожалуй, закажу в Водоучете за 600р (http://vodservis.ru/prices/).
Кто заказывал у них поверку, с КДЭЗ-ом проблем не было?
PS. Пожалуй, сам и отвечу![]()
Все нормально, без проблем. В "Водоучете" выдали акт о выполненной работе и сертификаты с показаниями.