Предлагаю СП развивающих детских игр "Банда умников" Игры для дошкольниковот 4-х лет и младших школьников, есть варианты для средней школы, рассчитаны на 2-5 игроков. Направлены на подготовку к изучению и на самоизучение математики, геометрии, чтения, русского и английского языка, а самое главное - в них просто интересно играть! Вместо репетиторов и зубрежки дети в игре освоят быстрый устный счет, таблицу умножения, операции с дробями, геометрию и многое другое.
Игры сочетают увлекательный досуг с освоением важных знаний и умений. Детям нравится в них играть потому, что это очень интересно. Взрослые ценят в них то, что они приносят массу пользы для освоения школьной программы и общего развития ребёнка.
Игровые методы обучения не только делают обучение увлекательным и интересным для детей делом, но и обеспечивает потрясающе качественное освоение знаний и навыков. То, что ребёнок вызубрил — он может забыть через несколько дней, то, что освоил в игре — он запомнит на всю жизнь.
Математику не нужно учить, в неё можно играть!
Условия: 1. Выкупаю по 100% предоплате на карту Сбербанка. 2. Заказ оставляем в теме. 3. Недопоставка учитывается в следующей закупке.
СП не магазин, участие дело добровольное. Ниже представлены описания игр с видео обзорами (см. спойлер). В случае затруднения с выбором, задавайте вопросы в теме с указанием возраста Вашего ребенка.
Описание игр (под каждой игрой Вы найдете видеообзор:
Трафик-Джем 400руб Математика, логика. 6+ В этой развивающей игре по математике дети смогут: быстро освоить числа до 50; научиться мгновенно сравнивать двузначные числа; усвоить идею «интервала» и «разницы» в числовом ряду. При этом они будут так увлечены, что даже не обратят внимания, когда успели всему этому научиться!
Спойлер
Фрукто-10 400руб Математика, логика. 6+ Во «Фрукто 10» можно учиться считать с азартом, в отличие от традиционного выучивания наизусть состава чисел, «таблицы сложения» и решения столбцов скучных однотипных примеров.
Спойлер
Турбосчет 400руб Математика, логика. 5+ «Турбосчет» – это игра для обучения математике, которая отлично формирует базовые навыки. Играя, дети быстро научатся свободно оперировать числами и считать в уме. «Турбосчёт» позволяет великолепно запомнить состав чисел первого десятка и автоматизировать сложение.
Спойлер
Турбосчет ФОРСАЖ 400руб Математика, логика. 7+, 10+ Эта игра не только оттачивает устный счёт и логическое мышление, но и знакомит с началами алгебры!
Спойлер
Геометрика 400руб Математика, логика. 7+ В ходе игры ребёнок естественно и с интересом усваивает названия геометрических фигур и их признаки, математическую терминологию, свойства геометрических объектов. В неё с энтузиазмом играют и дошкольники, буквально на лету схватывая даже непростые геометрические понятия. Никогда ещё геометрия не была столь азартной!
Спойлер
Геометрика EXTRA 400руб Математика, логика. 10+ Дополнение предназначено для детей старше 10 лет и включает в себя понятия, которые изучаются в средней школе. - Новые свойства фигур и их элементов (параллельность, перпендикулярность, возможность вписать в круг и пр.) - Новые фигуры (сектор, сегмент, дельтоид и пр.) - Дополнительные построения (радиус, биссектриса, медиана и пр.)
Спойлер
Делиссимо 700руб Математика, логика. 5+, 8+, 10+ Освоить тему «доли и дроби» очень просто, если подойти к делу со вкусом! А ещё это просто интересная игра чтобы отлично провести время в любой компании.
Спойлер
Много-много 900руб Математика, логика. 5+, 8+ Яркая необычная игра и уникальная методика знакомства с умножением: здесь, чтобы считать, нужно воображать! Игра формирует наглядно-образные представления о процессе умножения вместо традиционного механического выучивания комбинаций чисел. В подарок - мешочек для карт из водонепроницаемой ткани.
Спойлер
Зверобуквы 700руб Чтение, Русский язык, Образная память. 4+, 8+ Игра помогает запомнить буквы и научиться складывать их в слова. Дети постарше смогут практиковаться в грамотности и словарном запасе. Буквы запоминаются естественным образом в ходе игры. При этом они воспринимаются детьми не как отдельные знаки и звуки, а сразу как составные части слов. Это делает переход от запоминания букв к чтению слов лёгким и незаметным. «Зверобуквы» можно использовать не только для игры по основным правилам: предусмотрены и другие варианты игры, подходящие как для дошкольников, так и для младших школьников.
Спойлер
Цветариум 800руб Математика, логика. 7+, 9+ «— На каникулах выучить таблицу умножения!» — теперь не приговор, а повод отлично провести время! Настоящая инновация в обучении. «Цветариум» — это игра про выращивание и продажу цветов, которая будет интересна и детям, и взрослым. Предусмотрены два варианта сложности правил: для детей от 7 и от 9 лет, благодаря этапности обучение происходит ещё проще и эффективней. В игре не только сама собой запоминается вся таблица умножения, но и наглядно осваивается решение прикладных задач с его использованием.
Спойлер
Этажики 700руб Математика, логика. 4+, 8+ (разные варианты правил) Новинка! Игра, которая помогает легко и весело осваивать устный счёт: сложение, вычитание, переход через десяток. В ней игрокам предстоит путешествовать на воздушном шаре по этажам волшебного дома. Для того, чтобы перемещаться между этажами, нужно правильно пользоваться картами воздушных шаров – каждый из них может перевезти вас на определенное количество этажей. А еще в игре есть специальные карты, которые делают процесс игры динамичнее и азартнее. Разные уровни сложности позволяют играть в нее даже самым маленьким детям от 4-х лет, при этом основной вариант будет интересен детям от 8-ми лет!Обещают к концу апреля.
Спойлер
Зверобуквы English - 700руб Теперь выучить английский алфавит так же просто, как и русский! Новая игра «Зверобуквы English» поможет запомнить буквы легко и естественно, а заодно и начать читать первые слова на английском. Возраст: 6+, 8+ Предмет: Буквы и чтение Характер игры: На скорость, На подумать Игроков: от 2 до 5 Время игры: 10–20 мин
Как быстро научиться читать? Играя в новую игру от «Банда умников» на скорочтение! Просто знать буквы — это ещё не значит уметь читать! В «Читай-хватай» дети быстро и с удовольствием научатся складывать из букв слова: кто быстрее читает — тот больше собирает. Игра устроена так, что игровой процесс автоматически стимулирует детей читать и повышать скорость чтения.
Спойлер
И, если кому надо... «Набор Умника» 3350руб Шесть игр: Трафик-Джем, Фрукто-10, Турбосчет, Геометрика, Делиссимо, Много-много компактно уложены в красивую коробку для хранения/подарка. В подарок - Набор из 4-х открыток и Мешочек для карт из водонепроницаемой ткани.
Спойлер
Набор плакатов «Банда умников» 450руб Обучающие плакаты — это замечательный настенный репетитор. В состав набора входит 10 ярких плакатов формата 34х50 см, упакованные в красивый тубус. Также можно бесплатно скачать версию плакатов для распечатки на А4 (.pdf), см.спойлер
Спойлер
Дети часто внимательно разглядывают вещи, которые их окружают. Возможно, вы сами с детства помните рисунок обоев или узор на ковре в квартире где жили. Именно поэтому обучающие плакаты — это замечательный настенный репетитор.
1. Доли и Дроби Плакат наглядно иллюстрирует, как разные количества пиццы обозначаются с помощью дробей, и ещё показывает, что кратное увеличение числителя и знаменателя на количество пиццы ну никак не влияет.
4. Умножение 5 на 5 Плакат про таблицу умножения банда умников. Уникальный принцип демонстрации умножения. На этом плакате ребёнок увидит и поймёт, как оно работает.
6. Таблица умножения. Есть игра про умножение — «Цветариум», в духе которой оформлен этот плакат. 7. Alphabet. Ярко орнаментированные буквы — для прочного запоминания! Английский 8. Геометрия: термины. Хамелеон и лягушка из «Турбосчёта» периодически подкалывают друг друга. Им так проще запомнить геометрические термины! 9. Геометрия: многоугольники. Этот плакат поможет уложить в голове понятие о многоугольниках и их видах. А «Геометрика» поможет всё это хорошенько закрепить. 10. Ладошкомер. Чья ладошка больше?
Набор из 4-х открыток из серии "Банда Умников" 20руб. Напишите своему Умнику несколько отличных пожеланий!
Мешочек для карт из водонепроницаемой ткани 70руб.
принято Я сама поиграла по чуть-чуть во все игры в игротеке. И сделала вывод, что некоторые игры 5+ нужны мне самой
Не устояла, на днях купила "Делиссимо". Могу поделиться личными впечатлениями, т.к. вчера играла с дочкой допоздна, сегодня продолжим. Теперь хочу весь набор игр постепенно собрать.
принято Я сама поиграла по чуть-чуть во все игры в игротеке. И сделала вывод, что некоторые игры 5+ нужны мне самой
Не устояла, на днях купила "Делиссимо". Могу поделиться личными впечатлениями, т.к. вчера играла с дочкой допоздна, сегодня продолжим. Теперь хочу весь набор игр постепенно собрать.
Наташа, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, я тоже склонялась к Делиссимо, нам 8, заканчиваем 2 класс, наверное, тоже интересно будет?
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней http://expresscareera.wixsite.com/jikhareva https://vk.com/id75533129
Наташа, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, я тоже склонялась к Делиссимо, нам 8, заканчиваем 2 класс, наверное, тоже интересно будет?
Думаю, да. Только прямоугольные карты пока не распечатывайте, играйте круглыми. Там правила 6+. Игра в открытую, ребенок просто считает куски пиццы. Но они везде разные 1/2, 1/4, 1/8... т.е. мысленно все-равно приходится приводить к единому знаменателю "8", т.е. к размеру кусочка пиццы.
У меня не стоит задача обыграть ребенка, поэтому мы играем в открытую, т.е. раскладываем и свои карты (прямоуг) лицом вверх. Я помогаю найти ход, если ребенок не знает и комментирую его. Не смотря на то, что нам 10 и заканчиваем 4-й класс, игра идет по правилам 8+ (начинали с 6+ ). Как выяснилось, прикладная математика (заказ и дележка пиццы) отличается от математики академической (примеры и задачки). К тому же, складывать дроби и приводить их к единому знаменателю в начальной школе еще не учат.
И еще во всех играх "Банды умников" есть очень хорошая особенность. Все карты помечены маленькими точками (1, 2 или 3). Это также влияет на сложность игры. Т.е. самый простой уровень будет с картами, где стоит одна точка (эти карты Вы сами отбираете в начале игры). По мере освоения, можно добавлять карты с двумя точками (при этом правила игры не меняются, но считать становится чуть сложнее, потом с тремя). Игры "растут" вместе с детьми.
Я думаю, что можно начинать играть в эту игру тогда, когда ребенок может считать предметы до 8. А потом постепенно усложнять. Дети 5-6 лет элементарно справятся с этой задачей.
Моей дочке игра понравилась. Особенно, считать получившиеся целые пиццы в конце игры и определять, кто из нас выиграл.
А когда стоп и когда планируется доставка( интересует, так как хотим в подарок)
Хороший вопрос, спасибо! Стоп планирую через две недели. 30 марта делаю заказ, в первых числах апреля доставка. Потом следующий заказ собирать начнем. Вам как срочно надо и какие игры?
Anya писал(а):
хотелось бы заказать
добавила
PS: Сейчас в "Банде умников" 10 игр, скоро выходит еще одна. Обновила первый пост.
8-967-о36-44-4о Пристрой регулярно пополняемый https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vS7G9VzCwoBxutd3swpuXsMlzmD_l2wJdck9hXDr9ME5sV5u-59C_Rc5iwtn7iUINP5ewplXZOSHUlL/pub
Новинку "Этажики" обещают в конце марта. Никто не хочет заказать для деток первым? Правила на возраст от 4-х лет и от 8-ми лет. Игра помогает легко и весело осваивать устный счёт: сложение, вычитание, переход через десяток. Думаю, с нашим заказом мы как раз успеем вовремя. Т.к. наличие игры под вопросом, могу выкупить на свои / или перенести игру в следующий заказ / или вернуть деньги.
Вот из описания: Скоро выходит новая игра «Этажики», которая помогает легко и весело осваивать устный счёт: сложение, вычитание, переход через десяток. В ней игрокам предстоит путешествовать на воздушном шаре по этажам волшебного дома. Для того, чтобы перемещаться между этажами, нужно правильно пользоваться картами воздушных шаров – каждый из них может перевезти вас на определенное количество этажей. А еще, в игре есть специальные карты, которые делают процесс игры динамичнее и азартнее.