Покдлючение 900 рублей вроде как, три тарифа-250, 450 и 600 рублей, если ничего не напутал. Есть возможность подключить цифровое ТВ, но по коаксиалу, что огорчает

Но так как связь GSM ужасная в домах, альтернативы особо нет!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Firs43 писал(а):А что такое коаксикал? Это не опто-волоконный кабель? Качество хуже будет? Он через приставку к телеку подключается? В итоге мне нужно строителям сказать какой кабель тянуть?Админ ругается, заведу тему. Хотя это реклама получится, потому что кроме Коннектики провайдеров в наших домах нет и пока не предвидится.
Покдлючение 900 рублей вроде как, три тарифа-250, 450 и 600 рублей, если ничего не напутал. Есть возможность подключить цифровое ТВ, но по коаксиалу, что огорчает![]()
Но так как связь GSM ужасная в домах, альтернативы особо нет!
Firs43 писал(а):А можно подробнее - что за дедовский способ ip-tv по коаксилу?Дык есть IPTV -только дедовским способом.
Kotomorda писал(а):А что такое коаксикал? Это не опто-волоконный кабель? Качество хуже будет? Он через приставку к телеку подключается? В итоге мне нужно строителям сказать какой кабель тянуть?
Firs43 писал(а):Это самый правильный вариант получения услуги интернет от провайдера.Я за витую пару в квартиру и ресивер для декодирования сигнала, передающегося по паре.
Olga&Hammer писал(а):+1 не ожидали даже, что такое бывает..Всем привет! Подключили Коннектику ужас!!!!! Интернета нет((((( Связь ужасная.... В выходные просто отсутствует,тех поддержка в выходные не работает.... Звонила неоднократно говорят будет пере подключение к другой линии но когда неизвестно....
edryt писал(а):Красногорский 6 и 8 ГорКом пару лет назад точно заводил кабель. Предполагаю, что он в этих домах имеется. Лучше поинтересоваться у проживающих в них жильцов.Странно как-то, в первых домах которые начало обслуживать Павшино-сити есть Глобал-Телеком. Как я понял РФСКшная компания. А у вас его почему-то нету, зато есть какая-то Коннектика. Глобал Телеком в принципе неплох, судя по отзывам, уж получше Горкома. Горком же обслуживает только дома УК Павшино и ДЭЗ, т.е. как я понимаю его шансы на проход в Прибрежку нулевые. Может оно и к лучшему ))
Konnektika писал(а):Добрый день. Пришлите, пожалуйста, контакты.Добрый день! Компания Коннектика работает на рынке телекоммуникационных услуг с 2004г. Компания является лицензированным оператором услуг связи (Интернет, цифровая телефония, цифровое телевидение). Никакого отношения к ныне работающим в микрорайоне Павшинская пойма Интернет-провайдерам не имеет. С 1 января 2015г. микрорайоны Прибрежка-2 и Прибрежка-1 подключены по новому волоконно-оптическому кабелю, что является гарантией качественной и высокоскоростной работы доступа к сети Интернет и цифровой телефонии.