Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender

Descor_56 писал(а):На да, ну да, только бюджета не хватает....ну конечно же новый ipad air!

я начала сочинять, что живых Дед Мороз не довезет, т.к. он весь мешок прогрызет... не знаю, сработает ли?
К новому году дочке будет 2,5 года. Уже определился, что хотим подарить хорошую железную дорогу. Но теперь вот думаем, какую лучше выбрать. Пока остановились на двух вариантах, это либо набор из серии Лего Дупло, либо деревянную железную дорогу Brio. По описаниям и свойствам обе очень прикольные, по цене в общем тоже сопоставимо. Вот пока ломаю мозг над этим.
nightmare_wh писал(а):slaiter, мы как раз на прошлый НГ дарили Brio, его плюс в том, что многие деревянные ЖД совместимы между собой и звенья и паровозики в дальнейшем можно комбинировать разными наборами и производителями, той же дешевой икеей, например
Оказывается не только я мучаюсь этим вопросом. 
)
)) подарки пугают даже немного 
))Iriska писал(а):Стандартный подарок моей племяшке (6 лет) - краски, фломастеры, карандаши, альбом.Закончились идеи. Подскажите, что подарить ребёнку на НГ? Возраст 9 лет, девочка.