А вот для стен какая все-таки лучше плиточка - глянцевая или матовая?
Глянцевую на стенах в санузле проходили, матовую - еще нет.
Интернеты по вопросу, конечно, покопала.
Хочу еще отзывы соседей послушать.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Tolik писал(а):мыть не надо - и так хорошо.
Зина писал(а):Может, коллега цвет не тот выбрала? Если у нее темная плитка, то мне кажется, на ней по-любому отложения будут видны, что матовая она будет, что глянцевая.у меня коллега жаловалась на матовую плитку, что на ней очень сильно видны известковые отложения
appochka писал(а):Мне вообще-то не очень хочется тратить много усилий на уборку.Чисто мужской взгляд на вещи)))))))
Tolik писал(а):Ну а зачем мыть, если выглядит чистой?
Alice писал(а):Мне вообще-то не очень хочется тратить много усилий на уборку.
Alice писал(а):Пойменская вода не лучше... Такие сталактиты от нее все время по бортику ванны и мойдодыра образуются - ужос, ужос.![]()
И на унитазе регулярно ржавые потеки возникают.![]()
yurez писал(а):Но Вы ведь, кажется, и отремонтировались относительно недавно?в обоих санузлах матовая плитка
смотрится супер
ничего на плитке не видно, никаких разводов. одна плитка - белая, другая - песочная с вкраплениями
Alice писал(а):да, так и есть, относительно недавно. 5 месяцев.yurez писал(а):Но Вы ведь, кажется, и отремонтировались относительно недавно?в обоих санузлах матовая плитка
смотрится супер
ничего на плитке не видно, никаких разводов. одна плитка - белая, другая - песочная с вкраплениями