Да ладно-нет шансов! У моей соседки кошка в прошлом году с 13-го навернулась- с балкона сиганула за кем-то. Соседка мне звонит с работы- говорит-зайди,глянь,где кошка. Утром бегала, а потом куда-то спряталась. Я поискала-позвала, нет кисы. На балконе створка приоткрыта. Спустилась вниз- под окнами стоЯт наша консъержка и сосед с 4 этажа, чуть в стороне лежит кошка моей соседки-вполне живая с виду. Сосед ругается - вот,мол,какая-то лярва что-то с балкона скинула,антенну погнула. Я говорю- это кошка с балкона выпала. Сосед поохал, снял все претензии и ушел. Я кошку на кусок коробки аккуратненько сдвинула и бегом в ветеринарку на Подмосковном. Там ее покрутили-везите,говорят куда-нить,где есть рентген. Переломов вроде нет, надо смотреть,что внутри. Повезла в Белый клык митинский. Там рентген-УЗИ-осмотр. Сказали-переломов нет,разрывов органов тоже. Видимо, только сильные ушибы. Оставили в стационаре на сутки под наблюдением. Потом ее соседка домой привезла, даже лечения никакого не назначили. Сказали только не тискать и не давать прыгать по возможности со столов-стульев. Сейчас живая-здоровая, регулярно огребает от моего кота по морде, когда без спросу забегает.
Так что-всякое бывает. Не отчаивайтесь.
"Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады" - подумал народ.