Начали с женой капать инфу на компанию, нашли на форуме каком то сообщение от 2011 года. Может у них уже что-то поменялось и нет этой суммы.
Добрый день. я почитала форум и немного в шоке.. я в поннедельник должна проплатить 15 т.р. Мне сказали, что эта сумма идёт в счёт квартиры.. но про 2% , которые яуобы надо оплатить потом мне ни слова... Проясните, пожалуйста, ситуацию..
у всех остальных фирм эти 2% за оформление в собственность, уже входят в цену квартиры.У Миэля это вообще 1%,У Этакома есть квартиры которые ещё не оформлены на них,на эти и доплачиваешь потом 2%.А есть уже в собственности,там уже цена общая.А в их будке всем поголовно говорят,что в цену уже входит оформление.Надо у них сразу спрашивать.А то они молчат до последнего.
Вы бы поискали квартиры по другим фирмам.Думаю, что и по цене и по условиям можно лучше найти.Что и было в моём случае.Разница в цене в 800 тыс.!И квартира больше.И никаких % после и проблем с получением ключей.
Я в 3 разных фирмах нашла похожие варианты дешевле и лучше.В итоге выбрала оптимальный,проплатила и через 3 дня получила ключи.От Этакома я бы их 2 мес.ждала.