Я обязательно буду звонить и помещать варианты ответа, и попрошу всех делать так-же.... А вдруг?.....
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Маруся писал(а):Отдел реализации: тел./факс (495) 967-1492. Время работы: понедельник - пятница - с 9.30 до 20.00, суббота - с 10.00 до 18.00Давайте после 15 начнем мучить их ежедневными звонками. Подскажите, по каким телефонам надо звонить в Су?
Маруся писал(а):Странно на СУшном сайте krasnogorie.ru, висит официальная информация:Сегодня очередной раз позвонила в Су по поводу обмеров БТИ - их нет и когда будут неизвестно((((
О сроках начала заселения данных корпусов будет дополнительно объявлено после 19 февраля 2007 года
Эдуард писал(а):...после этого дом должны принять в эксплуатацию, подключить коммуникации по постоянной схеме...
Как я понял после обмеров БТИ(я неуверен, что правильно понял, может после ввода в эксплуатацию), нам необходимо подписать какие-то бумаги... именно для этого и звонить...
Эдуард писал(а):...откивая-закрывая вентили можно творить чудеса!
D i m o Z писал(а):Сроки давно известны:....Срок ввода в эксплуатацию второй котельной не известен, но очевидно он не согласован со сроками заселения второй очереди......
Отопительный сезон 2007-2008
Котельная №1
Котельная №1 обеспечит теплом 2, 3 и 4 очереди строительства.
Все необходимые проектные работы выполнены в полном объеме, закуплено современное оборудование. Строительство корпуса для котельной будет завершено в июле 2007 года, поставка оборудования намечена с апреля-мая 2007 года. Монтаж будет завершен в августе 2007 года.