Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
snow_simba писал(а):Хастл планируется с ноября.А хастл не планируется? Очень бы хотелось!
emelya писал(а):Так жеж спецом для Вас разворот делают.Все хорошо, и цены и количество занятий, но уж больно не удобно тащиться туда из Поймы
emelya писал(а):Не знаю,мы с ребенком ездим на машине и очень удобно,машину на светофоре оставил,ребенка отвел и обратно домой через разворот (без пробок)обратно,а когда хорошая погода,то пешком ходим.дочке очень нравиться,лучше уж,чем в Митино возить.Все хорошо, и цены и количество занятий, но уж больно не удобно тащиться туда из Поймы
DokW писал(а):emelya писал(а):Так жеж спецом для Вас разворот делают.Все хорошо, и цены и количество занятий, но уж больно не удобно тащиться туда из Поймы
viewtopic.php?f=152&t=18945&start=716
Jacaranda писал(а):Фламенко в будущем возможно, есть взрослая хореография - Body BalletА фламенко не планируете?Или хореографию для взрослых???
AprioriDance писал(а):Если будет хореография в вечернее время или в выходные- я обязательно присоединюсь. В будни днем,увы,никак. Может как-то можно передвинуть на вечер расписание набираемо группы?Jacaranda писал(а):Фламенко в будущем возможно, есть взрослая хореография - Body BalletА фламенко не планируете?Или хореографию для взрослых???
BeSeN_OK писал(а):В данном направлении будут представлены танцевальные направления Карибского бассейна, такие как Salsa, Bachata, Meringue.Salsa Bachata это, простите что? Сальса касино знаю, сальса Нью-Йорк знаю, зальса Лос Анджелес тоже знаю. А вот Сальса Бачата вижу впервые. Чему обучать будете?