Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Abram писал(а):а если бы выпивку не планировал - вообще бы не успел! практически спасло тебя твое пристрастие... еще 1,5 часа было, пришел в другой терминал, 60 мин проходил все контроли!, пива выпить не успел, полетел сухой.
Abram писал(а):Abram, ты как? куда пропал? волнуюсь.... Вернёшься? жду отчётов при любом раскладе....Геркулес американский транспортный самолет. Вокзал целый, наружу не выходил, распил рядом с платформой.
Abram писал(а):теперь пошёл спокойно спать. Удачи.Все нормально, лежу на диване, пью немецкий рислинг ну и конечно свинячью ногу приготовили.
qwerqwer писал(а):Жяба душила. И вообще, если б я пьяный был кто бы рассказал что мы на одну стойку сели....а по4ему сухой полетел ? 4то, Germanwings на борту не наливают ?
Abram писал(а):Летим в Штутгарт, снижаться начали за час до посадки!(может фронт обходили) опоздали на 25 мин, в Штутгарте плотная но высокая облачность, дождя нет, штиль, сели на правую стойку.
Abram писал(а):Все нормально, лежу на диване, пью немецкий рислинг ну и конечно свинячью ногу приготовили.
Tolik писал(а):В чём вопрос на самом деле: как подключить электроплиту? К трёхфазной сети?
Tolik писал(а):Ясно одно: при включенных двух тэнах ток по каждой фазе будет не больше, чем при включенных трёх.
Tolik писал(а):А сколько там киловатт и какие автоматы на вводе? Я вот не рискнул подключать проточный, т.к. не потянет по току. У меня тоже дурацкий 3-фазный ввод, автоматы всего лишь на 20А.
Tolik писал(а):Дисбаланс - не проблема.
Однако вы не ответили, какая мощность нагревателя. Если 12 КВт - то это уже превышение единовременной нагрузки и близко к пределу по току.