Соседи!
В связи с тем, что многие новоселы уплотнительных панельных домов серий от ДСК-1, которые управляются Павшино-Сити,
еще не столь хорошо ориентируются на форуме, специально открываю данную тему
Спасибо за понимание и активность!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Homer
Alexisss писал(а):Что анализировать? Если их спрашивают когда подключение, они отвечают - мы работаем над этим. Работают уже больше месяца. За месяца можно было и сделать все. Или они опять что-то забыли?Не пробовали проанализировать? Или лениво?
Ну и чем это ваше Павшино-Сити по сути отличается от укапавшино?Я купил квартиру в одном из домов у снежкома. Продавец. обещает собственность к концу года. я им верю, т.к. своими глазами видел собственность на квартиры в этом доме, оформленные на инвестора (уже!). Сама УК Павшино-сити приглашает на заселение к 17 декабря. но хочет при этом с меня 35 тыр. 20 тыр коммуналка. остальное - навязанные услуги с момента подписания ключевой справки по дому + вывоз мусора 8 тыр.
Alice писал(а):Из лички...Ну и чем это ваше Павшино-Сити по сути отличается от укапавшино?Я купил квартиру в одном из домов у снежкома. Продавец. обещает собственность к концу года. я им верю, т.к. своими глазами видел собственность на квартиры в этом доме, оформленные на инвестора (уже!). Сама УК Павшино-сити приглашает на заселение к 17 декабря. но хочет при этом с меня 35 тыр. 20 тыр коммуналка. остальное - навязанные услуги с момента подписания ключевой справки по дому + вывоз мусора 8 тыр.Те же части тела, только в профиль... Начало общения с новоселом ровно такое же, как у укапавшино. Давай бабла за то, чем не пользовался, и нам глубоко по барабану, что по закону обязанность по оплате ЖКУ раньше передачи квартиры возникнуть не может.
Andrews_Answer писал(а):Совершенно зря, работа впечатляет - лифты не работает, горячую воду отключили, да еще и холодную выключили на всякий случай (естественно, информировать об этом не собираются). На тот же всякий случай коммуналку содрали по полной.
Наташ, ты была права, а я зря был оптимистичен по-поводу УК "Павшино-Сити"...