Можно ли еще куда-нибудь "приткнуть" такой же водяной полотенцесушитель, не срезая имеющийся, и как это воплотить? ( словесная схемка не помешала бы

Спасибо.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Alice писал(а):И при этом всё нормально работает.Фигасе... Лесенка, с подводкой с 4-мя поворотами на 90 градусов и подъемом вверх и при этом все нормально работает?
Flint писал(а):Ну, я который день штудирую интернеты, в т.ч. этот форум, на тему переноса полотенцесушителя на другую стену.А что вас так удивляет?
Хорошо выглядит, очень к месту полотенцесушитель.Вот как сейчас это всё выглядит.
Flint писал(а):Посмотрите еще раз этот пост: viewtopic.php?f=32&t=22908&p=425916#p425742Alice, а причем тут ванна со сливом по середине???
Flint писал(а):
Alice писал(а):Мне смеситель посередине ванны очень нравится. Но для этого ванна должна быть широкая, не меньше 80-85 см, чтобы смеситель не мешал. Если ванна 70 см, то действительно можно удариться о него.Но не знаю, какой лучше. Вот как Вы считаете, соседи, из этих трех вариантов где удобней всего расположен смеситель?
Смеситель посередине длинной стороны ванны - это удобно? (читала дискуссию на аналогичную тему на мастерсити с аргументами "за" из серии: "мужчины, позаботьтесь о своих женщинах, смеситель по центру - каждой женщине лучший друг, безопасная замена мужу и залог благополучия в семье", и аргументы "против" вроде: "а вдруг поскользнешься, шмякнешься попой о смеситель, и смеситель снесешь, и попа пострадает"
, к однозначному мнению, как все-таки лучше поставить смеситель, не пришла.)