в москве она продается и в офлайн магазинах, однако думаю что через СП будет дешевле. Может кто организует? Девочки, вообще есть у вас интерес к этой косметике? Где вы ее покупаете? Еще интересуют всякие кисти для макияжа, спонжи и т.д.Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
в москве она продается и в офлайн магазинах, однако думаю что через СП будет дешевле. Может кто организует? Девочки, вообще есть у вас интерес к этой косметике? Где вы ее покупаете? Еще интересуют всякие кисти для макияжа, спонжи и т.д.в России оригинальной косметики и парфюмерии почти нет
Fish писал(а):МэриКэй относится к профессиональной, т.к. именно ее выбрали многие известные визажисты, а соотношение цена\качество, на мой взгляд, отличное.

Fish писал(а):а соотношение цена\качество, на мой взгляд, отличное.

Julia_Ars писал(а):... в москве она продается и в офлайн магазинах,.
На их сайте указан перечень точек продаж.
Всякие интернет-магазины типа Профкисти.ру и прочие им подобные - это профанация полная ....На е-бее такие кисти с гонконгских заводов , где просто шлепнут надпись "mac" , хотя ни ворс, ни технология креплений , ни ручки , ни проч. не имеет отношения к родному мас ....
ivanOFF писал(а):