Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Александр Борисович писал(а):Думаю, самая большая проблема-это отсутствие персонала15-го мая чуда не случилось. Списки есть а нас в них нет.
В марте был в управлении образованием для смены номера очереди.
Спросил по 49 садику сказали - не сдали еще пожарникам и СЭС - требуется какая-то доработка со стороны строителей, поэтому не садик не принят.
Интересно есть у кого-нибудь достоверная информация чего там еще осталось и по срокам сдачи?
oldmiler писал(а):Думаю, это не очепятка, просто было два места на 2009 год в каком-нибудь из садов (46,50). вот их и включилиИнтересно. В списке дети 2010г.р., т.е. 2009г. пролетел, нам - ноябрьским 2009 ничего не светит, а вот что там делает ребёнок: Шакирова Замира 22.01.2009? Может конечно, это очепятка и данный ребенок 2010г.р.
Angel писал(а):Да так и есть. Мне тоже в УО сказали что на 50 сад не надейтесь, там набора 2009 г не будет, обнадежили садом 49, ждем чуда....oldmiler писал(а):Думаю, это не очепятка, просто было два места на 2009 год в каком-нибудь из садов (46,50). вот их и включилиИнтересно. В списке дети 2010г.р., т.е. 2009г. пролетел, нам - ноябрьским 2009 ничего не светит, а вот что там делает ребёнок: Шакирова Замира 22.01.2009? Может конечно, это очепятка и данный ребенок 2010г.р.
ЛуНА писал(а):а мы сентябрьские 2007г. Тоже не попали. На общих основаниях....Самое интересное, что детей 2008 года, кот.не попали в 50 сад зимой тоже нигде нет (((
Как в армию пойдем, наверное, очередь в сад подойдет...
мы сентябрьские 2008.