Поделитесь пожалуйста положительными отзывами о туристических фирмах, едем с тремя детишками, хочется найти надежного тур.оператора, чтобы все риски свести к минимуму!
Буду очень признательна

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
маргаритка писал(а):Мы два раза ездили с Дискавери (на 4 этаже Снежкома расположены). Очень хорошие цены и тщательный подбор тура, учитывают все пожелания клиента. Сейчас как раз подбираем с ними новый тур. discovery.travel@mail.ru
Олечка! писал(а):Соседи! Скоро тепло будет однако![]()
Поделитесь пожалуйста положительными отзывами о туристических фирмах, едем с тремя детишками, хочется найти надежного тур.оператора, чтобы все риски свести к минимуму!
Буду очень признательна
Олечка! писал(а):booking и сайты авиакомпаний рулят!Соседи! Скоро тепло будет однако![]()
Буду очень признательна
ПатриотЪ писал(а):Олечка! писал(а):booking и сайты авиакомпаний рулят!Соседи! Скоро тепло будет однако![]()
Буду очень признательна
Нюрочка писал(а):Странно. У меня всегда дешевле получается. Может быть не в тех турагентствах ищу.Да Вы что?
Сейчас летим на Мальдивы. Цена тура 120. На букинге цена только отеля 108.
ПатриотЪ писал(а):Странно. У меня всегда дешевле получается. Может быть не в тех турагентствах ищу.![]()
Обычно всегда нахожу место, бронирую отель, потом подбираю авиакомпанию. Бронировать отель можно напрямую минуя букинг. Трансфер обычно все отели предоставляют. Причем зачастую бесплатно, если покупаете много дней. Так у меня было в этом году в Израиле. За покупку 15 суток нам на 4 человека трансфер в и из аэропорта бесплатно. А это 200км в одну сторону.
Alexisss писал(а):я бы сказал, что самому совсем безопасно. Так как оплата всегда по факту прибытия в отель. Нет никакого риска потерять деньги.Если же отдых чуть более качественный, то гораздо дешевле (и на порядок менее рискованно) делать все самому. Я за свою жизнь ни разу не обращался за отдыхом в турагенство.
Нюрочка писал(а):Да уже ведь посоветовали, теперь просто флудимГоспода, вопрос был про тур компанию, а не про самостоятельную поездку.
Если они едут с тремя детьми, то удобнее лететь с чистой совестью и ваучерами на руках.
Да нет, деньги-то потерять всегда можно, но это уже будет на своей совести, некого упрекнутья бы сказал, что самому совсем безопасно. Так как оплата всегда по факту прибытия в отель. Нет никакого риска потерять деньги.
Олечка! писал(а):если авиабилеты, то обычно раннее бронирование всегда выгодней. Про отели нужно смотреть по конретному отелю на их сайте.Большое спасибо всем за рекомендации!!!
И еще маленький вопрос, как вы считаете, раннее бронирование более выгодно? ( к примеру сейчас заказать, на начало лета) В теории то так и должно быть, а вот как на практике?
Олечка! писал(а):Должно быть выгодно, но в нашей стране, к моменту вылета, туроператор может быть тю-тю...Большое спасибо всем за рекомендации!!!
И еще маленький вопрос, как вы считаете, раннее бронирование более выгодно? ( к примеру сейчас заказать, на начало лета) В теории то так и должно быть, а вот как на практике?
Олечка! писал(а):Большое спасибо всем за рекомендации!!!