Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Abram писал(а):Я уже давно поняла, что предлагать -гнусное занятие. Например, консьержка. Ну не нужна она мне. Давайте посадим выбранного, адекватного человека, будем ей платить 200р в месяц, пусть у нее будет связь с жителями, она будет всех знать в лицо, вести журнал посещений. Ну не хочу я платить 450 р. в месяц за растение, которе даже не знает КТО я, и не желает знать, пропускает без "фейс контроля". Еще, кстати, часто записочки на входной двери, типа чтобы мы про нее не забылиМне очень нравятся призывы к хорошей жизни. Что конкретно вы предлагаете? У нас в доме на мой взгляд все более или менее нормально. Ну со счетами ДЭЗ накосячил но все равно потом правильно пересчитают. Подвал сухой, ИТП, лифты работают, двери входные надо менять - согласен, но это только за счет рекламы, двери на этажах - пусть сами жители меняют( что кстати процентов 20 уже и сделало)
Steven писал(а):Если не нравится, как она работает - пинков можно навешать. Способов - навалом.
Abram писал(а):Клас!!!!!У меня в подъезде этих проблем нет, а другие меня не интересуют.