Осталось очень приятное впечатление и у супруги

Прошу совета у искушенных в подобных делах соседей
На что обратить внимание?
Достоинства/недостатки
Более достойные аналоги
информативные ссылочки
и т.п.
Спасибо за мнения!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Simpson81 писал(а):А в чем прикол? Объясните плиз...В ПТСке можно будет прописать 145 лошадей,!
Homer писал(а):По случаю, посидел в салоне нового Н-1 у официала
отстой! даже сложно вообразить предлагаемый за 1,3 рубля микроравтобус, как семейный авто![]()
между официально ввозимым и настоящим корейцем ПРОПаСТЬ!!!![]()
Homer писал(а):а в чем разницца -то?Земля и небо, вернее наоборот!
Homer писал(а):А в чем пропасть то? Комплектация типа другая... без кожи и прочих наворотов...По случаю, посидел в салоне нового Н-1 у официала
отстой! даже сложно вообразить предлагаемый за 1,3 рубля микроравтобус, как семейный авто![]()
Homer писал(а):У всех по разному... Кто-то все варианты возит... кто-то ограничивает широту выбора для Российского рынка...Начинаешь задумываться, а как с этим делом у других производителей (марок)
Впечатление, что к нам, как в третьесортную страну, завозят что попроще
Simpson81 писал(а):Кроилово имхо часто к попадалову ведет... как известно...+ по ОСАГО выйдет меньше платеж.
Лохматый писал(а):Да-да. Я не буду спорить!Homer писал(а):А в чем пропасть то? Комплектация типа другая... без кожи и прочих наворотов...По случаю, посидел в салоне нового Н-1 у официала
Видимо посчитали что по цене которая в России получится с кожей и другими прелестями жизни спроса на данную модель не будет и не стали возить...
очень шустрый аппарат (ИМХО)Homer » Пн янв 30, 2012 1:32 pm
Hyundai/Grand Starex
Botinokэто Я » Вс фев 12, 2012 11:29 pm
орландо кстати видел уже живьем в майджоре. ничо так катафалк. и наверное самый свежий и бюджетный