было ли у вас такое и как сделать перенастройку восприятия? может зря я так на девушку, но у меня это первый раз в жизни, она улыбается, а у меня внутри как скан идет, только не в позитивную строну....

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Gary писал(а):люди, не раздражайте меня,избавляйтесь от этого сотрудника, по опыту самое правильное решение.
Sham писал(а):Gary писал(а):люди, не раздражайте меня,избавляйтесь от этого сотрудника, по опыту самое правильное решение.
а то я не знаю уже куда девать трупы...
Gary писал(а):а сколько сейчас стоит сотрудника заказать?Чутьё редко обманывает, есть сомнения, избавляйтесь от этого сотрудника, по опыту самое правильное решение.
Amina писал(а):Такое может быть, если она встречается с Вашим мужем (любовником, человеком вам симпатичным и т.п.). Читал когда-то. Это срабатывает то, что в нас было изначально заложено природой, а сейчас в процессе эволюции притупилось. Но почувствовав запах своей собственности от соперницы вас начинает терзать злоба, а истоки понять не можете.но вот, что-то от нее "душком попахивает", не могу понять, что в ее общении ни так.
Sham писал(а):Плохо вам.Gary писал(а):люди, не раздражайте меня,избавляйтесь от этого сотрудника, по опыту самое правильное решение.
а то я не знаю уже куда девать трупы...
maximus писал(а):Плохо вам.
А вот у меня места полно. А почему? А потому что я умею оптимизировать рабочие процессы
Amina писал(а):Человек - это не только 70 кг мяса, но и его собственностьmaximus писал(а):Плохо вам.
А вот у меня места полно. А почему? А потому что я умею оптимизировать рабочие процессы
буржуи - они такие, хозяйственные