Есть необходимость оставить машину на одну ночь около Ильинского бульвара дом 3, посоветуйте платные парковки поблизости. Слышал, что в СНЕЖКОМе есть платная парковка, но как я понимаю там сдают на месяц(

Буду рад услышать ваши советы.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
maximus писал(а):Может мест нет?а в чем проблема поставить просто во дворе?
abb223 писал(а):Сколько цена за месяц?в СНЕЖКОМе есть платная парковка, но как я понимаю там сдают на месяц
ПатриотЪ писал(а):abb223 писал(а):Сколько цена за месяц?в СНЕЖКОМе есть платная парковка, но как я понимаю там сдают на месяц
Toshik1978 писал(а):167 руб/сутки. Если делать перерасчет по средней заплате в Москве, то выходит, что 1 месяц в году нужно отработать, а если по средней зарплате в Московской области, то почти 2 месяца в году нужно отработать чисто на оплату парковки своего автомобиля. Ну, в общем-то причину нежелания автовладельцев пользоваться такой стоянкой понять легко. Эта стоянка не исключение. Особенность московского бизнеса выжимать рентабельность не на оборотке, а на максимальной марже.в СНЕЖКОМе есть платная парковка, но как я понимаю там сдают на месяц.
Сколько цена за месяц?
5000р
ПатриотЪ писал(а):вас хочется цитировать!Особенность московского бизнеса выжимать рентабельность не на оборотке, а на максимальной марже.
abb223 писал(а):дела обстояли, обстоят и будут обстоять!Попутно хочу узнать как обстоят дела с пешеходным мостом к метро?
ПатриотЪ писал(а):Находясь в Приволжском Ф.О. регион-63....все видится наверное чуть по другому нежели нам уже осевшим в Павшинской Пойме ....abb223 писал(а):дела обстояли, обстоят и будут обстоять!Попутно хочу узнать как обстоят дела с пешеходным мостом к метро?
mkad писал(а):несомненно, есть с чем сравнивать.Находясь в Приволжском Ф.О. регион-63....все видится наверное чуть по другому нежели нам уже осевшим в Павшинской Пойме ....
sladishster писал(а):Напишите, что случилось в тему: " Происшествия в районе." viewtopic.php?f=87&t=21101&start=80а в чем проблема поставить просто во дворе?
Проблема банальна - мою машину вчера обокрали, а возможно и узнать были бы не прочь, т.к. наш район густо заселен гостями из средней азии, думаю по этому.
abb223 писал(а):Какие 5-7лет? уже сегодня 1мкр запаркован с горкой, уже дублёр на который уповали заставлен так что утром выезжает "в слепую", в оставшуюся 1полосу. У домов ближе к реке нет дублёра им ставить некуда. будет война за места в соседнем дворе. В общем максимум через 2года. Многоуровневый паркинг если построят то ситуация улучшится, но его уже 7лет начинают строитьреально все забито машинами, а если учесть что через лет 5-7, вся пойма будет заселена,будет просто коллапс из-за припаркованных машин.