Уперся к сожалению в меня

Капот ... фары... и еще некоторые бесполезные мелочи под замену...

КАМАЗ принадлежал ВЫСОТЕ... которая в полисе ОСАГО была обозвана филиалом су 155...

Вот так вот... Берегитесь... су не дремлет...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):Здесь в Пойме жахнули?Сегодня был подбит КАМАЗом который решил ехать назад не глядя в зеркала.... до того как не упрется....
Уперся к сожалению в меня))
Капот ... фары... и еще некоторые бесполезные мелочи под замену...В общем обновился...
КАМАЗ принадлежал ВЫСОТЕ... которая в полисе ОСАГО была обозвана филиалом су 155...
Вот так вот... Берегитесь... су не дремлет...
010101 писал(а):Это вряд ли потребуется...только не кидайте в меня помидорами
010101 писал(а):Вы сидите на тяжелых наркотиках?И, насколько я помню, даже лихо прокатились со скоростью 160 км в час.
010101 писал(а):Звоночек скорее камазу... В зеркала смотреть полезно...Может, эта авария - первый звоночек? Не стоит искушать судьбу....
010101 писал(а):Уверен что я Вам сочувствую намного больше чем Вы мне!Лохматый, я Вам, конечно
010101 писал(а):Лохматый, приношу Вам свои извинения. Это Stеven лихачил на эстакаде (см. ветку "Летящие на эстакаде"). Еще раз извините.
Abram писал(а):Дааа... Случается...Лохматый писал(а):Пи--рыАга. На подмосковном.
010101 писал(а):А что теперь? Головой об пол биться? Железки не так жалко... Главное все живы...Особенно, когда с Камазом поцеловаться приходится...
Лохматый писал(а):А что теперь? Головой об пол биться? Железки не так жалко... Главное все живы...
010101 писал(а):Как мой случай с камазом который решил ехать назад несмотря в зеркала соотносится со скоростным режимом не понятно думаю никому...А жизнь показывает
010101 писал(а):Не всегда, у меня был год - в стоячую машину три раза алкоголики били, последний раз мусор пьяный ударил и уснул.Я тут разорялась по поводу соблюдения скоростного режима, за что "крутые" автовладельцы меня отчитывали почем зря. А жизнь показывает, что тише едешь - дальше будешь. И люди целее будут (пешеходы в том числе).
Лохматый писал(а):Не факт. Если уж водитель камаза бестолковый, то он мог и повернуть резко ( а не только задний ход дать). Ему-то что? Он на танке... а вот обгоняющей его на скорости машине... вряд ли удалось бы отделаться мелким ремонтом и обойтись без травм. Так что хорошо, что так легко отделались. Еще раз удачи.К слову сказать если бы я не решил ехать неторопливо... и не обгонять камаз а ехать за ни... ДТП бы не было![]()
![]()
![]()