Продолжаем
Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... 708#p50708
Часть 2 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... 20#p216020
Часть 3 viewtopic.php?p=255052#p255052
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LuCtifeR писал(а):А шаблон заявление берешь в МЭС?
Toshik1978 писал(а):Договор с МЭС. На обслуживание. Чтобы платить за электроэнергию Чтобы он был готов, надо на него в начале подать заявление.
Был сегодня в Павшинской Пойме. Заодно зашел в УК. В общем лежит 3 договора на наш дом. Больше ничего нет. Раньше 15го типа новые не привезут
valeryart писал(а):договор на вывоз "1 000 м3" строительного мусора за 18 000 руб. Сказал в УК пойду думать. Ключи, ручки и счетчики не выдали пока не оплачу договор 18 000 руб., причем именно этот договор. Комунальные пока можно не платить, а договор 18 000 руб. обязательно.
valeryart писал(а):Читая про договор с МЭС. Почему его можно заключить в УК?
ForwardLooking писал(а):Тока надо понимать, что в этом случае могут быть проблемы на этапе согласования планировки (если таковая нужна), где требуются документы/подписи из УК. А они их вам не дадут пока не оплатите коммуналку и доп. услуги по полной программе.
Мария ЯЯЯ писал(а):Напишите заявление директору УК ПАВШИНО под входящий с требованием выдать счетчики, ручки и так далее(образец есть на форуме). Думается мне вам не откажут в письменном виде.Я тоже требовала, но в УК ПАВШИНО их мне так и не отдали.
zxcasd6512 писал(а):Мария ЯЯЯ писал(а):Напишите заявление директору УК ПАВШИНО под входящий с требованием выдать счетчики, ручки и так далее(образец есть на форуме). Думается мне вам не откажут в письменном виде.Я тоже требовала, но в УК ПАВШИНО их мне так и не отдали.
Лелика писал(а):valeryart
А Вы батареи менять будете? Если не оплатите все долги, стояки УК ПАВШИНО не отключит.
zxcasd6512 писал(а):Мария ЯЯЯ писал(а):Напишите заявление директору УК ПАВШИНО под входящий с требованием выдать счетчики, ручки и так далее(образец есть на форуме). Думается мне вам не откажут в письменном виде.Я тоже требовала, но в УК ПАВШИНО их мне так и не отдали.
The new inhabitant писал(а):Мне сказали, что так они уже делать не будут, т.к. люди им обещают оплатить квитанции, они верят на слово, а денег не получают.Когда я заключал договор на содержание дома, мне просто отдали квитанции на "долг" и на доп. услуги. Договор подписали без оплаты. Ключи и все остальное получал еще без оплаченных квитанций.