Фото деток Шайбы ниже.
Котик - на первом фото справа. Остальные девочки. Забавные котята, все с буквой "М" на лбах

Необычного голубого цвета все (фотографии с телефона плохо настоящую расцветку передают)
Деткам всего неделя
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Abram писал(а):Я б взял, да своего щучьего кота куда девать?
Abram писал(а):ХорошоПо данным внешней разведки моего в ноябре в ФРГ отправят, на стажировку, мож тогда и договоримся.
Jacaranda писал(а):Нашей кошке почти 7 лет и родила она первый разА что же вы кошку не стерилизовали то? Я за ответственность и стерилизацию всх домашних животных, не представляющих племенной ценности. Тогда меньше будет несчастных хвостатых и устато=полосатых в приютах, на улице.
Jacaranda писал(а):Спасибо большое!А котята- да, лапочки. Удачных добрых ручек!!!
Shai_taN писал(а):да я понимаю, что не станут. Просто именно они- не станут, а другие, те, что на улице или в приюте- те, останутся ими.Jacaranda писал(а):Нашей кошке почти 7 лет и родила она первый разА что же вы кошку не стерилизовали то? Я за ответственность и стерилизацию всх домашних животных, не представляющих племенной ценности. Тогда меньше будет несчастных хвостатых и устато=полосатых в приютах, на улице.случайно так сказать, котами она не интересуется практически
А детки бездомными ни в коим случае не станут
Abram писал(а):у нас дома три хвостаЯ б взял, да своего щучьего кота куда девать?
Jacaranda писал(а):Если будет необходимость - обязательно это сделаем. Пока её, слава Богу, нет. А без повода отдавать кошку под нож и уколы нет желания.Стерилизуйте лучше кошки, дольше жить будет и дольше приносить вам радость