Если встречаться, то делать это надо в воскресный день, вечером

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zxcasd6512 писал(а):Просьба очертить круг задач так сказать ...
Alexisss писал(а):С этого места можно поподробнее?Ибо перспективы вырисовываются.
zxcasd6512 писал(а):Исключительно на встрече. Если интересно, конечно.Alexisss писал(а):С этого места можно поподробнее?Ибо перспективы вырисовываются.
Alexisss писал(а):О перспективах узнать конечно интересно. Постараюсь быть. Только нас наверное будет всего маленькая горсточка человек!Исключительно на встрече. Если интересно, конечно.
zxcasd6512 писал(а):Alexisss писал(а):О перспективах узнать конечно интересно. Постараюсь быть. Только нас наверное будет всего маленькая горсточка человек!Исключительно на встрече. Если интересно, конечно.
Alexisss писал(а):Ну, на встрече в моем доме собралось порядка 40 человек. А наш дом меньше.Было бы желание... Надо только будет объявления расклеить в подъездах
zxcasd6512 писал(а):Выбирайте дату, если образец объявления есть скиньте мне я в 5 подъезде.
ОБЩИЙ СБОР!
Соседи, 14 августа, в воскресенье, в 20-00 состоится общее собрание жителей нашего дома.
Ваше участие необходимо.
Повестка собрания:
1. Благоустройство территории.
2. Обсуждение ситуации с управляющими компаниями.
3. Прочие вопросы.
Собрание состоится на площадке во дворе дома (около стоянки автомобилей).
Приходите!
ИГ
Alexisss писал(а):планирую по соседски поприсутствовать на вашей встрече, надеюсь что Вы не будете противПолучилось поклеить?
dezdemona@net писал(а):Alexisss писал(а):планирую по соседски поприсутствовать на вашей встрече, надеюсь что Вы не будете противПолучилось поклеить?
Alexisss писал(а):Alexiss, В первом подъезде объявления расклеим сегодня вечером, в крайнем случае завтра утром. Зависит от пробок.Так что? Объявления кто-нибудь расклеил?Какие подъезды охвачены?
Alexisss писал(а):А у Вас есть последняя информация, какой % собственников по нашему дому? Думаю, это основной вопрос, от которого зависит возможность голосования по смене УК.Уважаемые жители Подмосковного, 2!
Напоминаю Вам, что
Соседи, 14 августа, в воскресенье, в 20-00 состоится общее собрание жителей нашего дома.
Ваше участие необходимо.
ИГ